Огромные дубовые двери. Вход в самую замечательную школу на свете - школу чародейства и волшебства ХОГВАРТС!!!!
Главный вход
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-07 19:41:24
На улице изрядно похолодало. Еще вчера светило и припекало яркое солнце. Чувствовалось лето. Заканчивающееся, но лето. И вот с первым днем осени всё переменилось. Как будто кто-то закрыл занавеской, Как это бывало в доме на площади Гриммо, 12 с портретом матушки Сириуса... солнце и нагнал множество туч. Закутавшись в кофту, Гермиона шла впереди толпы малышей. Ах, эти первокурсники. На их лицах читалась боязнь чего-то неведомого. Каждый, наверняка, крутил в голове название факультета, на который хотел бы поступить. И боялся, что не поступит туда, куда хочет. Изредка проглядывали уверенные лица, на которых читалась надменность и принебрижение окружающими. Ну конечно, Слизерин... И ничто другое... думала Гермиона, проходя мимо огромных дубовых дверей.
Сделав несколько шагов внутрь замка, Гермиона ощутила теплоту. Как хорошо быть здесь... Опять... Вздохнув, девушка повернулась к первокурсникам.
Так, детки!! Стоим немного тут. Ждем, пока все учинеки зайдут в Больой Зал. Тогда вас проведут внутрь и распределят по факультетам. Гермиона нежно улыбнулась детишкам.
Поделиться32007-11-07 20:11:35
Драко вошёл внутрь замка. Тепло тут же окутало юношу и попыталось согреть после недолгой прогулки по прохладному воздуху. Он снял перчатки и осмотрелся.
Странно начало учебного года, а такой холод. На моей памяти впервые на 1 сентября дождь, ветер и жуткий собачий холод. - Малфой ступил на ступени и прошёл дальше. Но остановившись на площадке, он словно принц развернулся на сто восемдесят градусов и ещё раз осмотрелся.
Перед ним представли первокурсники, которые ещё были не разбиты по факультетам и старосты с Пуффендуя, Когтеврана и Гриффиндора. Он не увидел ни одного старосту с его факультета, но зато с Гриффиндора тут как тут. Грейнджер была похожа на курицу с маленькими цыплятками, которая кудахтала и собирала их, боясь, что он вот-вот рабегутся по разным сторонам.
- Грейнджер, будь добра, присмотри за ними, а мы прошествуем дальше в зал, - свлоно домовому эльфу отдал приказ Малфой. расматривая гриффиндорскую заучку. Он усмехнулся, поворачиваясь к своим "друзьям". Слизеринцы дружно загоготали.
Поделиться42007-11-07 20:29:57
Пэнси зашла в холл Хогвартса и оглянулась вокруг. Коридор постепенно заполнялся учениками от второго курса, а малыши сгрупировались вокруг старосты Гриффиндора. Вдалеке девушка заметила свою слизеринскую компанию во главе с Драко Малфоем и поспешила к ним. Проходя мимо Гермионы, она сказала:
- О, Грейнджер! Вижу ты добровольно взяла на себя должность воспитательницы детского сада? Похвально, похвально! Продолжай в том же духе и смотри никого не потеряй! Прийдем - пересчитаем. - Пэнси улыбнулась гриффиндорке своей фирменной ядовито-сладкой улыбкой и продолжила свой путь.
- Всем привет! Драко, как дела?
Поделиться52007-11-07 20:31:16
Осматривая первый курс, Гермиона пыталась на глаз прикинуть, сколько же учеников здесь. Их было не очень много. Видно, родители не хотят отпускать своих отпрысков в школу в то время, как Волдеморт набирает всё больше свои силы и жаждет крови. Но что они думают?? Дома они будут безопаснее??? Дураки!! Ни один дом не охраняется так, как Хогвартс. Это сейчай, наверное, самое безопасное место на Земле... С такими мыслями Герм наткнулась взглядом на нечто белобрысое. Драко...., прошипела она. Конечно... Как только подумаешь о хорошем, сразу появится ЭТОТ и всё испортит...
После повелительно брошенной фразы малфоя, Гермиона закипела окончательно, но пыталась не показывать виду. Я должна держать себя в руках... Герм... Всё хорошо... Успокойся...
Что ты там мямлешь, Малфой??? Гермиона окончательно взяла себя в руки. Прокашлявшись и повернувшись к первокурсникам добавила Знакомтесь!! Это Драко Малфой!! Сын Люциуса Малфоя, Пожирателя Смерти. Ехидно улыбнувшись, Герм посмотрела на парня. Дети ошеломленно начали переглядываться между собой и с опаской смотреть на Драко.
Тут рядом прошла Пэнс. На ее замечания Гермиона даже не обратила внимания. Больно оно мне надо.... И тебе, Пэнс, здравствуй!! с таким же ехидством ответила Грейнджер.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-11-07 20:33:38)
Поделиться62007-11-07 20:43:01
Малфой заметил Паркинсон и чуть поклонился девушке. Он подал руку Слизеринке. Ну я смотрю вся шайка-лейка в сборе, - хмыкнул он, переводя взгляд стальных глаз на Грейнджер.
После её громкой фразы про его и его семью, половина малышей шарахнулись тут же в сторону. Некоторые словно маленькие куколки хлопали глазами, переводя взгляды то с Малфоя на Грейнджер, то обратно.
- Спасибо Грейнджер за представление, - он поклонился словно актёр на сцене и улыбнулся всем малышам. - а теперь позвольте представить вам нашу самую умную девушку в школе, конечно после меня, - ухмылка, - - Мисс Гермиона Грейнджер, - он указала на девушку. Взгляды тут же были устремлены на девушку. Он наигранно возвёл глаза к потолку и легонько ударил себя по лбу, - О Мерлин, забыл добавить, что она грязновкровка.
Он снисходительно улыбнулся и отдал перчатки Гойлу. Некоторые первокурсники не понимали о чём говорил Драко, но из толпы сразу выделилась некая группа. Малфой сразу увидел чистокровных среди всей группы. Малыши тут же поднялись по летнице к "элите" школы.
Ну Грейнджер врагов в лице первокурсников со Слизерина ты уже приобрела, - он взял за руку Пэнси, Что будем делать дальше? Попытаешься показать всем мою метку? Или ещё чего-нибудь выкинешь? - Пэнси, я смотрю у нас пополнение, - он оглядел несколько малышей, которые стояли рядом со Слизеринцами и с опаской наблюдали за Гриффиндоркой.
Поделиться72007-11-07 21:02:45
Гермиона скривилась, когда Драко взял за руку Пэнс. Фу..... Как они мерзко вместе смотряться... Откинув прядь волос назад, Герм подняла высокомерно свою голову. Малыши всё еще смотрели на Драко испуганными глазами. После произнесенного слова "грязнокровка", всё в Гермионе закипело в очередной раз. Нет... Ну как он смеет???? негодование доходило до своего предела и грозилось взорваться с минуты на минуту. Лицо Гермионы порозовело, а правая рука сжала палочку в кармане.
Хотя... Я ведь первая вспомнила его происхождение... Сама виновата... Этой фразой она достаточно себя успокоила. Глубоко вздохнув, Герм отпустила палочку и вынула руку из кармана. Да, Малфой, грязнокровка!! Хоть мне и не нравится, когда меня так называют, но всё же лучше родиться в семье магглов и иметь добрых и нежных родителей, чем родиться в семье, где течет голубая кровь, но родители вечно отсутствуют дома в звязи с их заточением в Азкабан. Грейнджер наиграно засмеялась.
Поделиться82007-11-07 21:20:55
Малфой осмотрелся. Слизеринцы тут же замолкли, ожидая реакции от Малфоя. Он злился, внутри горело всё, желание убить её было сильным. Он ненавидел всех и каждого кто отзывался о чете Малфоев без уважения. Глаз дёрнулся, но на лице всё также играла улыбка.
- Странно, мисс Грейнджер, но ещё совершенно недавно родители, а стало быть Люциус и Нарцисса Малфой провожали меня на платформу девять и три четверти. ума не приложу как они могут сидеть в Азкабане. - он развёл руками, выпуская тёплую ладонь Пэнси Паркинсон, юноша медленно спускался по ступеням по направлению к Гриффиндорке. Что Грейнджер? Задел за больное? - игонуть бровь, холодно взглянуть на девушку. Странно он только взглядом мог вогнать человека в тупик или в краску.
Парень обошёл девушку со спины и чуть нагнувшись прошептал. - Запомни грязнокровка, - прошептал он, чтобы никто кроме его и её не слышал этого. Голос обжигал кожу Гриффинорки. - Тот кто отозвался о моих родителях плохо, подписал себе приговор. Смертный приговор, который я приведу в исполнение, не сразу конечно. Через день-два, месяц-год, но он поплатится за это. - Драко выпрямился и осмотрел Слизеринцев. Малфой был выше Грейнджер почти на целую голову. - Посмотри на них, Грейнджер, посмотри, - он кивнул в сторону Слизринцев. - И я не один такой, пусть наши родители служат Тёмному Лорду, пусть сидят в Азкабане, пусть в наших жилах течёт голубая кровь, но эти миром привят такие как мы. А не такие как ты... - он говорил, словно резал. Драко был жесток на слова, жесток на действия, но только лишь за дело.
Драко выдохнул и вновь присоединился к свои друзьям, вновь беря под руку Пэнси. Он улыбнулся Гриффиндорке и повернулся к Паркинсон. И так будет с каждым, кто только посмеет подумать так. - думал он, рассматривая аристократку. - Пэнси, тебе никто не говорил, что ты очень красива? - улыбка. Фирменная улыбка Малфоя.
Поделиться92007-11-07 21:30:12
Пэнси звонко разсмеялась над словами Драко, с призрением глядя на Грейнджер.
- Да, ты прав! Свежая кровь в рядах слизеринцев! - девушка взяла Малфоя под руку и посмотрела на первокурсников. - Я надеюсь, что вы будете достойными нашего факультета и не станете позорить его и свои ЧИСТОКРОВНЫЕ семьи. - Пэнс сделала ударение на слове "чистокровные" и снова глянула на гриффиндорку.
После слов Грейнджер об Азкабане слизеринка неотрывно следила за действиями и Драко. Она прислушивалась к каждому слову и про себя соглашалась. Грейнджер вообще уже обнаглела! Какя-то грязнокровка, а говорит так, будто она тут царица и богиня. Да кроме кучки перепуганых первоклашек-гриффиндорцев ее тут никто и не слушает. Ах да, еще наш любимый Поттер и предатель Уизли, но разве они показатели?
Пэнси посмотрела на вернувшегося Драко и мило ему улыбнулась:
- Говорили, Драко, и причем очень многие! Но от тебя это слышать намногоприятнее, поверь! Ну да, можно подумать, что он в это бы не поверил!
Поделиться102007-11-07 21:52:49
Малфой развернулся и вместе с Пэнси присоединился к остальным Слизеринцам. Драко вновь холодно улыбнулся однокурсникам, всё ещё держа Пэнси за руку.
- Тише, Пэнси, не стоит тратить энергию на грязнокровок. Лушче потрать её на меня - улыбка, каснуться губами руки девушки. - Идёмте в зал, здесь более нечего делать. - он повёл Пэнси в Большой зал, рассказывая ей что-то по дороге, спрашивая.
Но в голове всё ещё крутился образ Гриффиндорки. Он на долю секунд зажмурился, но вновь холодный взгляд, ухмылка... И не показывать своих чувств. - Дорогая, как ты провела лето в имении? - он улыбнулся, пропуская даму вперёд, в Большой зал.
Мы ещё не закончили Грейнджер. Будет момент, когда останемся один на один. И ты увидешь на что способен я...
>>>Большой зал
Поделиться112007-11-07 22:23:15
- Тратить енергию на тебя? С радостью! - Пэнси улыбнулась Драко и вместе с ним направилась в Большой Зал - А насчет лета... Как всегда, вечные развлечения и занятия аристократов. Светские рауты, званые ужины, встречи... Чесно говоря, уже порядком надоело! Надеюсь, тут все изменится и год будет веселим. Правда ведь?.. - с этими словами Пэнс посмотрела на своего спутника и прошла в двери Большого Зала.
>>>Большой зал
Поделиться122007-11-07 23:17:52
Сегодня не в Азкабане, а завтра уже там... Кто знает, какая милость снизойдет с небес и они там окажуться... Гермиона не была намерена здаваться. Никогда она не уступит этому... Драко. К тому же девушка заметила, как Малфой начинал нервничать. Это еще больше подбадрило ее и придало уверенности.
Драко обошел Гермиону сзади и начал шептать. По коже девушки пронеслись мурашки, а в горле появился какой-то комок. Непонятное, но довольно приятное ощущение разнеслось по всему телу. Герм!! Это ведь Драко!!! Что с тобой?? Грейнджер зажмурила глаза и тряхнула головой. Облегчение и опять приступ злости. Говоришь, смертный приговор??? Говоришь, поплачусь??? Ну что ж... Лучше уж умереть, сражаясь против зла, чем быть шестеркой, слизняком под ногами у Темного Лорда, Гермиона произнесла имя волшебника специально картавя и корчась, И то, что миром правите вы??? Я бы еще поспорила.... Знаешь, Драко, смеется тот, кто смеется последний... И неизвестно, что еще будет...
Ехидно улыбнувшись, Гермиона развернулась на 90 градусов к первокурсникам. И больше не обращая никакого внимания на белобрысого слизеринца начала читать лекцию по правилам поведения в Хогвартсе.
Когда слизеринцы скрылись за дверью Большого Зала, Гермиона вздохнула с облегчением. Ну что, девочка. Ты выстояла. Ты молодец. Так держать. Подбадривая себя, Грейнджер отдала еще пару распоряжений первому курсу и скрылась за дверьми Большого Зала. А где эти Рон, Гарри, Джинни?? Куда они запропостились???
=====>>>> Большой Зал.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-11-07 23:18:17)