Черное озеро
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-11-09 11:47:56
К озеру направлялась Милисента. На ее лице виднелась не то улыбка, не то горечь... Она тихо шла по небольшой тропинке. Вот озеро, такое чудесное и красивое...
-Хм...Как красиво...Настроение начинает подниматься...-проговорила Миллисента. Она обернулась в сторону школы. В окнах Большого Зала сиял свет..."Может вернуться???Может никто ничего не подумает???Им наверно там весело... Хотя снова пялиться на эту грязнокровку я больше не могу.... Она снова повернулась к озеру. Потом посмотрела на небо.В небе сияла огромная луна..."Надо уходить, а то еще кто-нибудь застукает...Пойду ка я в Зал, пусть думают что хотят.... Миллисента вновь повернула к школе и пошла медленным шагом...
===>>> Большой Зал
Поделиться32007-11-22 17:13:07
Флер неспеша прогуливалась по берегу озера. Как только она увидела это место снова на нее сразу же нахлынули воспоминания о Турнире Трех Волшебников.
-Хм, как же давно уже это было, а кажется как будто только год назад. - тихо рассуждала девушка.
Решив побыть здесь еще немного, Де'Лакур присела на крупный камень у кромки воды и задумалась.
Поделиться42007-11-22 17:27:47
Габриэль медленно шла вдоль берега. Она думала о чём-то своём. На камне она заметила знакомую
фигуру. Флер, - промелькнуло в голове. Любимая сестричка. как давно я тебя не видела.
Габи подошлак сестре и обняла её сзади,за плечи. Привет, Флер. Хоть, бы она меня узнала.
Глаза стали наполняться слезами. Девушка стояла и обнимала самого дорогого человека в мире, ей никто теперь не нужен.
Привет, сестричка.
Поделиться52007-11-23 10:53:28
Погруженная в свои мысли Флер, почувствовала, как кто-то сзади обнял ее за плечи.
Габриэль. Как я счастлива ее видеть.
Девушка развернулась и обняла сестру.
-Привет солнце. Как дела? Я вот приехала тебя навестить.
Поделиться62007-11-24 22:16:30
Габриэль улыбнулась, она вытерла остатки слёз с шёк. Любимая моя сестричка. Девушка отпустила
сестру. Живу тут потихоньку. Слушай, а мы с тобой столько лет не виделись, с моего поступления прошло
года два. Как родители? Габи вздохнула, она всё чаще вспоминала родителей, ей больше всего не хватало мамы.
Интресно, как они. Давно их не видела, так жалко.., а Флер похорошела...
Поделиться72007-11-25 09:09:17
Флер почувствовала, как по ее щекам потекли слезы.
Да, два года прошло с тех пор... Как же она, изменилась, похорошела...
-Родители нормально, только очень скучают по тебе. Как же мне тебя не хватало. Просто представить себе! На этой фразе Флер окончательно разревелась, уткнувшись в плечо сестры.
Поделиться82007-11-25 12:32:38
Габриэль поглаживала сестру по волосам и улыбалась. Представляю, только не плач. Габи вытерла слёзы
Флер. Девушка посмотрела вдаль. Флер, а ты сама как? - она внимательно посмотрела на любимую сестру,
- Флер, хватит плакать, я с тобой. Габри, вновь, улыбнулась. Я так по ней скучала! И по родителям тоже!
Я их так люблю, но больше всего обажаю свою сестричку!!! Я так люблю тебя, я скучала, - тихо сказала она.
Поделиться92007-11-25 13:00:24
Флер, понемногу успокаиваясь, улыбнулась.
-Я тоже тебя люблю. - тихо прошептала Флер и, слегка погрустнев, продолжила. - А так, я живу по-немногу. Ничего сильно хорошего, но и плохого пока не происходит в моей жизни. Ты домой-то приезжать когда-нибудь собираешься или нет? Родители уже с ума сходят. Так по тебе скучают.
Родители сильно соскучились, но я больше... Свою маленькую сестренку я люблю больше всего на свете.
Поделиться102007-11-25 15:45:56
Габриэль рассмеялась. Так уже лучше, а то у меня вся кофточка промокла.
НЕ хотелось бы туда ехать, особенно если там до сих пор живёт Дэвид. Дэвид, это бывший парень
Габи, он предал её и бросил. Флер об этом прекрасно знала. Не хочу, я бы поехала, но учёба. Если
будешь уезжать, "привет" им передавай. - Габриэль улыбнулась и, ещё раз, обняла сестричку. Это не сон,
- вздохнула она.
Поделиться112007-11-25 16:03:48
Флер грустно посмотрела на сестру.
Она не хочет ехать домой из-за этого ублюдка!
- Габи, я ведь живу отдельно от родителей. Ты можешь всегда приезжать ко мне. Но ты почему-то все эти два года и меня игнорировала. В чем же причина? - обиженно выпалила на одном дыхании Флер.
Поделиться122007-11-25 17:08:48
- Извини, сестричка. Я тебя не игнорирую, просто когда учишься здесь, ты забываешь
обо всём! Ты же сама знаешь..., я бы, конечно, ни на что тебя не променяла, просто я как то забегалась.
Габи подняла руку. Торжественно, обещаю, что впредь, буду приезжать к своей самой лучшей и очень любимой
сестре на свете!! Она виновата улыбнулась. М-да, точно, я давно у неё не была, она очень выросла.
Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-25 17:09:59)
Поделиться132007-11-25 18:33:34
Флер невольно заулыбалась, ведь глядя на сестру она вспоминала себя в ее возрасте.
Какая же я была беззаботная, беспечная, веселая, а что теперь... Ничего не осталось... А жаль
- Я на это надеюсь. А пока я, наверное, останусь в Хогвартсе на несколько дней. Побуду с тобой. Давно ведь не виделись. Надеюсь, ты непротив? - лукаво спросила старшая сестра.
Поделиться142007-11-25 18:57:52
Габриэль улыбнулась. Я всеми руками и ногами за!!! Только на пару дней?? Блин, мы так долго не виделись, ну как у вас
с ... как его, ну твоим мужем, я его уже не помню..? Габи присела на камень, рядом с сестрой.
Хочу уже выпуститься из школы и быть как она! И больше не вернусь туда никогда!!! Габи вздохнула.
Слушай, а Дэвид всё ещё там живёт? девушка немного погрустнела. Два года назад, Габи была такой замухрыжкой!
Дэвид встречался с ней, только из-за её отца, который пригрозил ему, но потом парню это надоело и он ушел "на лево."
С тех пор Габри очень изменилась, и сейчас вспоминала Дэвида как страшный сон, но теперь она не может приезжать к родителям,
он живёт в соседнем доме и как никак, она сможет с ним увидеться, а ей этого не очень хотелось!
Поделиться152007-11-27 07:39:07
Флер рассмеялась.
-Габи, если ты забыла, то я ведь развелась. Я просто не создана для семейной жизни. Так что с тобой я смогу пожить подольше. Тем более у меня сейчас нет никаких дел, а в Министерстве я взяла отпуск.- Флер тихонько вздохнув продолжила. -
А насчет этого идиота, то ты просто не бери в голову. И не смей не приехать к родителям! Просто покажи ему всем своим видом, что ты абсолютно счастлива и все. Он поймет, что много потерял.
Поделиться162007-11-29 15:19:53
Габриэль улыбнулась. Извини, Флерчик, я забыла, - Габри рассмеялась, - Ты?? Не создана для семейной
жизни??? Не смеши, мои подковы!! - иногда так выражалась девушка, это выражение она слышала в каком-то
маггловском мультике, Я уверенна, что ты будешь прекрасной женой и матерью, а у меня будут маленькие племянники.
На слове "матерью" девушка сделала ударение. Ей всегда хотелось иметь маленького племянника или племяницу.
Жалко у неё с Уизли ничего не получилось. Слушай, Флер, а может ты у нас учительницей устроешься?
Потому что, если ты уедешь, я опять скучать буду, а я не хочу. Это как-то по детски прозвучало.
Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-29 15:20:39)
Поделиться172007-11-30 17:24:32
Девушка загадочно улыбнувшись, ответила:
- Габри, когда-нибудь у тебя все-таки будет маленький племянник или племянница. Я ведьпока не нашла человека, которого люблю по-настоящему. Когда найду, тогда исполню твое желание. А что насчет учителя, вообще-то можно. Я б сама хотела преподавать в Хогвартсе. А какой преподаватель вам нужен?
Поделиться182007-11-30 23:07:46
Габри пожала плечами. Даже не знаю, надо у Герм спросить. Кстати, пошли в гостинную, а то дожди
начинаеться. Хочу, что б она у нас преподовала!!! Чувство радости переполняло Габ со всех
сторон и по всему телу. Пойдём? - спросила она. ловя, каплю дождя, рукой.
Мимолётная улыбка соскользнула с её губ. Девушка покашляла. Ооо, точно пошли, а то я заболею.
Поделиться192007-12-01 11:06:25
Флер посильней закуталась в мантию.
- Пойдем конечно. Хоть познакомишь меня со своими друзьями. Надо ж мне знать с кем ты общаешься. - шутливо усмехнувшись девушка продолжила. - Не заболеешь это точно. У меня с собой есть Укрепляющее зелье. Придем в гостинную, выпьешь.
Поделиться202007-12-03 01:48:11
Габи улыбнулась, взяла сестру за руку. Пошли!!! - сказала она ей,
Ты, кстати, знаешь нашу Герм? Она, вновь улыбнулась и потащила сестру в сторону замка.
А там сейчас весело, наверное... - мимолётно подумала Габри, Мне бы их эннергию,
- улыбнулась своим мыслям.
== Гостинная Гриффа.