Хроники мародеров: истоки прошлого
Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост)) На самом деле, я предлагаю тебе поиграть с нами. Наша рола приглашает тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать; Рита Скитер, которую отдельно похвалю за прекрасные статьи; Фенрир Сивый, который безжалостен и талантлив… На нашей ролевой замечательные игроки, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнула и поманила пальчиком* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый порог нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально естественно). Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… Хроники мародеров – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – the Marauders is might!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.
__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.
P.S: Просим вас, если вы не заинтересованы на долгую игру, не обнадеживайте нас своими анкетами.
P.P.S.: Срочно, ну просто погибаем от того, как срочно нам нужны ученики, профессора и работники Министерства магии. Обязательно, нет, настоятельно рекомендую заглянуть вооот сюда *сунула под нос список и мило улыбнулась* Список сами-знаете-кого. Спасибо за внимание, все на форум)))
Отредактировано Реклама (2007-11-14 20:18:50)