Гарри Поттер и отчаяние Любви...

Объявление

Гарри Поттер и отчаяние Любви/NC-21
Дата и погода:
1 сентября. 21:00 - 23:00. На улице темно и холодно. Начался сильный дождь с грозой.
Действия в игре:
Пир закончился. Все ученики разошлись по своим спальням, а семикурсники собираются в гостиных для празднования начала года.
Действия вне игры:
Идет постоянный набор персонажей, как канонов, так и неканонов. Срочно нужны: Рональд Уизли, Невил Лонгботтом, Лаванда Браун, Парвати и Падма Патил, Теодор Нотт, Эдриан Пьюси и т.п., а также члены ОФ, ПС, УЧИТЕЛЯ И ДИРЕКТОР ШКОЛЫ.

Идёт активное обсуждение отношений.
Администрация:
Ginny Weasley
Pansy Parkinson
Мастер игры:
Master
Модераторы:
Draco Malfoy
Cliodhna Lloret
Полезные ссылки:
Список ролей
Анкета
Правила
Список заклинаний

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: "Реклама" Пароль: "1111"

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам, дорогие участники, шлют рекламу, то сообщите об этом администратору. Реклама в подписи разрешена, в виде юзербаров.

Уважаемые гости, рады приветствовать вас у нас на ролевой. Прежде чем зарегистрироваться, прочитайте пожалуйста Правила (см. полезные ссылки). Если вы готовы выполнять все то что там написано, то милости просим. Не забывайте, что рейтинг игры очень высок, а потому лиц недостигших возраста 16-ти лет, просим хорошенько подумать о том стоит ли вам регистрироваться (хотя это и не запрещается).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

0

2

Гермиона вела первокурсников по замку, мимолетно рассказывая о движущихся картинах, лестницах, которые меняют направление, правилах, которые все учащиеся обязаны выполнять, о Темном Лесе, в который запрещено ходить, о чудищах, которые там проживают и о прочем нужном и ненужном. Малыши слушали всё с открытыми ртами, ловя каждое слово девушки.
Наконец-то они добрались до портрета Полной Дамы. О!!! Моя девочка!!! Как же я давно тебя не видела!! Женщина, наскучавшись за лето за детьми, начала рассказывать о приключениях, что произошли у картин замка за два месяца каникул. Красный кактус., произнесла Гермиона пароль, пропуская мимо ушей слова Полной Дамы. Ну как хочешь... Проходите... И портрет отодвинулся в сторону.
Гермиона пропустила детишек вперед. Аккуратно!! Наклоняйте головы!!! Когда все вошли, Гермиона шагнула вперед, услышав от закрывающей вход картины Какие хамовитые девушки пошли...
Улыбнувшись, Грейнджер оказалась в гостиной. Помещение совершенно не изменилось за лето. Было, возможно, немного чище, потому что ученики еще не успели разбросать по всей комнате свои вещи. Показав первому курсу комнаты мальчиков и девочек, Гермиона уселась в кресло у камина. Как хорошо здесь находиться... Тепло и уютно... Не то, что на улице... Она посмотрела за окно. Уже начинал капать дождик. Закутавшись в плед, Герм сидела и всматривалась в огонь, ожидая прихода друзей.

0

3

== Большой зал

Большой кактус. Габриэль зашла в гостинную. Хм, ничего не изменилось.
Габи села на диван и открыла книгу, которая была у неё в руках. "Теория Магии" - значилось на книге.
Из книги выпала фотография. Габри подобрала её посмотрела, и разорвала на мелкие кусочки.

Пэнси: Еще один такой пост и ты получаеш официальное предупреждение!

0

4

Гермиона сидела в кресле у камина и грелась. Ее заворожили легкие языки пламени, играющие возле нее. Они наводили на романтические мысли и расслабляли. Казалось, весь мир замер и существуют лишь Гермиона и огонь. В голове всплывали разные образы и события из жизни. Гермиона вспоминала свое детство, легкое и беззаботное. Первое путешествие в Косой переулок. Как это было прекрасно и завораживающе. Первый раз в жизни увидеть, что магия существует. Первые шаги в Хогвартсе. Первое непонимание со стороны однокурсников. Первое знакомство с Гарри и Роном. А где же они сейчас?? Куда пропали?? Первая пятерка. Первый бал. Первый поцелуй.
Столько всего приходило в голову молодой девушке, что она невольно закрыла глаза и ее поклонило в сон. В легком полусне она почему-то увидела Малфоя. Сначала они ругались и били горшки. А потом почему-то стали страстно целоваться. От неожиданного окончания сна, Гермиона резко вскочила. Покрывало, укрывавшее ее, упало на пол. С широко открытыми глазами Грейнджер села обратно в кресло. Ну и сон.... Ужас.... Я и Малфой???? К черту... К черту... К черту... И девушка плюнула три раза через левое плечо и перекрестилась.
Пытаясь забыть этот неприятный наяву и очень даже приятный во сне инцидент, Гермиона встала с кресла и подошла к Габриэль, что-то читающей. Привет еще раз. Как лето провела??? Как твоя сестренка???

0

5

Луна с легким волнением и осторожностью подошла к портрету Полной дамы и назвала пароль, который ей сообщили до этого. Было действительно очень нобычно и интересно оказаться в Гриффиндорской башне. Ведь до этогоееродным факультетом являлся Равенкло, а теперь его уже не существует.
Странно, такое чувство, что я ничем не отличаюсь от первоклашек, ведь для меня это тоже в первый раз - подумала девушка, проходя через проем в стене, и попадая у довольно уютное и светлое помещение.
Здорово... - восхитила Луна, гляда на обилирующую красно-желтыми цветами комнату. Первое впечатление было очень положительным. Луна пару минут так и стояла с открытым ртом, оглядывая гостинную, которая должна была стать для нее домом в этом году. Оставшись довольной окружающей обстановкой, Луна присела на диван возле камина. Было немного прохладно в Большом зале и она чуть-чуть продрогла.
Она глядела по сторонам на проходящих мимо гриффиндорцев. Впрочем среди них было много студентов из ее бывшего факультета и из Хаффлпаффа. Она поздоровалась со своей бывшй соседкой из Равенкло, худенькой высокой брюнеткой по имени Пенни. Та, вместе со своей подругой, прошла мимо, смерив ее высокомерным, как в прежние времена, взглядом.
-Вот уж повезло опять учиться вместе с Полоумной Лавгуд...
-Ее надо было распределить сразу в госпиталь Св. Мунго 
. - донесся до Луны их разговор.
-Привет девочки, - поздоровалась Луна с Гермионой и Габриэль.

0

6

Не успела Гермиона задать вопрос Габри, как портрет отодвинулся и в гостиную зашла Луна. Как всегда на лице девушки отображалось какое-то удивление. Ее глаза были круглыми, а рот открытым. Многие присутствующие в гостиной презрительно покосились на Луну. Но Гермиона не понимала такого отношения к ней. Как люди могут судить кого-то, кого не знают?? Как они могут быть негативными, замечая лишь внешнюю оболочку и не всматриваясь внутрь человека????
Луна выглядела такой маленькой и наивной в это мгновение. Первый раз в Башне Гриффиндора. Для нее это огромное событие. А почти никто этого не понимает.
Еще раз поздравляю с назначением на Грифф, Луна!!, произнесла Гермиона, когда Лавгуд подошла к ней. Как тебе у нас в гостиной??? Нравится?? Большая Дама не напрягла со своими расспросами и рассказами о лете??

0

7

Спасибо, Гермиона, - улыбнувшись, ответила Луна своим обыкновенным плавным голосом. - Здесь очень мило и уютно, я чувствую себя здесь гораздо лучше, чем в той гостинной, веришь? Что ты, Полная дама очень милая, она правда странно посмотрела на меня, ну я привыкла, что на меня так смотрят. Забавно, правда? Как будто ты экспонат в каком-то музее....
Девушка весело засмеялась, она действительно не обидными все те прозвиза, которыми ее награждают. Наоборот это веселило ее, а в общей сложности ей было все равно, что о ней думают другие.
-Тебеприснилось что-то необычное ? - внезапно спросила Луна. -Когда я вошла, ты знаешь, мне показалось что ты как будто тебе привиделось что-то странное...
Она удивленно посмотрела на Гермиону, ожидая ее ответа, тем временем болтая ногами, как обычно. Парочка гриффиндорцев первоурсников очень любопытно смотрели на необычную девушку. А та, наколдовала себе и Гермионе тыквенного сока, протянула подруге стакан и спрятала палочку на хом, отчего ее вид сделался еще более сумасбродным.

0

8

Габриэль подняла голову от книги. Странно, почему она вспомнила? Сестра? Нормально, а почему ты спросила?
Габи резко закрыла книгу. А если...не хочу даже думать об этом. Девушка фыркнула и уставилась на огонь. Ей стало
спокойней. Мальчик, со второго курса, тот, что был, тогда в зале, вновь, уставился на неё. Юная Де'Лакур рассмеялась. Как сложен мир.
Габри достала палочку из футляра и взмахнула ею. Около, её кресла появился поднос, на подносе, стоял стакан с апельсиновым
соком. Габи немного отпила и вновь посмотрела на огонь, но отвела взгляд. Ей было больно смотреть на огонь. Что со мной такое?

0

9

Гермиона смотрела на Луну и улыбалась. Просто не обращай внимания на всех этих некультурных людишек... Они не достойны и одного твоего пальца!!! Ты в сотни раз лучше их!!! Герми говорила эти слова не ради того, чтобы их просто произнести. Она говорила искренне. Ей действительно не была безразлична Луна. Она ее любила и уважала как подругу.
После вопроса о сне, Герм вдруг икнула. Ну надо же ей вспомнить сон??? Черт.... Я уже и забыла..... Ну и приснится же.... Да ничего, Луна... Всё нормально... Просто очередной неприятный сон.... Почему же неприятный?? Тебе было очень даже приятно... голос в голове с ехидством помечал проколы в чувствах девушки и ее лицо залило едва заметным румянцем. Забудь о сне!!! Забудь о сне!!! Это только сон!!! Ты же его ненавидишь!!! И он тебя ненавидит!!!! Вы враги!!! И уж точно ничего быть не может между ТОБОЙ и МАЛФОЕМ!!! И вообще, что за бредовый сон????
Давай не будем о сне.... Лучше давайте веселиться!!!! Отмечать наш первый учебный день в этом году и последнее 1 сентября в школе!!!!! За это нужно выпить!!! Гермиона взмахнула волшебной палочкой, и соки исчезли. И нужно выпить уж точно не сок!!!! Улыбнувшись, Герм взмахнула палочкой еще раз и на столе перед девушками появилось куча бутылок сливочного пива. За НАС!!!!!, произнесла Герм тост и отпила немного из бутылки.

0

10

Луна абсолютно искренне улыбнулась, хотя в принципе ее лицо всегда правдиво отражало ее эмоции, но сейчас радость как будто чернилами была нарисованна на ее бледном личике. Девушка чувствовала себя неимоверно счастливой от осознания того факта, что она больше не одна, что у нее есть друзья, которых заботят ее чувства, настоящие друзья, которые стали частью ее жизни, причем очень важной ее половинкой, и она очень верила, что и они чувствуют нечто подобное.
Спасибо, Герми, но не волнуйся. Их слова ничуть меня не обижают. Они ведь просто не знают меня, верно? Так разве на их ошибку можно обижаться... они ведь не со зла. - ответила девушка. Она действительно так считала, и ее слова не были пустым звуком. В ней была одна удивительная черта - видеть в людях добро, даже когда они сами в себе этого не видят. Порой такой взгляд на вещи все только облегчал для нее.
Мне иногда снятся кошмары... - прошептала она, слегка поеживаясь от воспоминаний о них.- Это проделки виркров... папа ставит мне на ночь свечу, чтобы прогнать их, но порой свет гаснет, и они являются, чтобы потревожить нас.
Когда Герми наколдовала много бутылок с пивом, Луна уже допила свой сок, поэтому не слишком расстроилась, когда та убрала его одним взмахом палочки. Она никогда в жизни не пробовала сливочного пива, и ее глаза расширились от любопытства и удивления, когда подруга протянула ей бутылку. Девушка взяла ее и почувствовала приятный холодок, исходивший от стекла и распространяющийся по коже.
-За нас! За ваше последнее и мое предпоследнее первое сентября! - весело поддержала она Гермиону и чокнулась с ней. - Пусть каждого из нас ждет в этом году то, что принесет ему огромное счастье! За Хогвартс! И... она сделала небольшую паузу .. за Гриффиндор.
Луна сделала несколько глотков и почувствовала приятный и притягивающий вкус, который ей очень понравился. Сразу стало еще веселее и свободнее - как будто летшь на метле.

0

11

Герм улыбнулась при упоминании вирков. Опять Луна за свое.... Чего ей только ее отец не понарассказывал.... Смешная...
Да, за Гриффиндор!!! Девушки стукнулись бутылками. По гостиной пронесся легкий отголосок их тоста. Многие старшекурсники, что находились в гостиной, подошли ближе к девушкам, взяли и себе по бутылке пива и начали произносить тосты.
Выпив одну бутылку и открыв вторую, Герм встала. Я предлагаю всем, кто сейчас находится здесь, начать веселиться, плясать и всякое такое. У нас праздник!!!! И одним распитием пива, мне кажется, тут не обойтись... Грейнджер взмахнула палочкой. На стенах и потолках появились гирлянды серпантина и множество воздушных шариков. Улыбнувшись такой красоте, Герм еще раз взмахнула палочкой и заиграла веселая музыка.
Ну что, давайте веселиться??? Герм сделала еще один глоток пива и пошла в пляс, утягивая за собой Луну и Габриель.
Большинство Гриффиндорцев стояли в стороне и как-то косились на танцующих. Какие-то пассивные.... Сейчас исправим.... Герм достала палочку и, поочередно направляя ее на нескольких студентов, произнесла Tarantallegra!! Те счастливцы, попавшие под заклинание, стали бешено отплясывать чечетку с выпучиными от непонимания происходящего глазами.
Гермиона дико засмеялась. Я совершенно точно меняюсь....

0

12

Луна потихоньку наблюдала, как в гостинной становилось шумно и весело, многие гриффиндорцы забросили свои дела и предпочли участие в импровизированной вечеринке. Они говорили самые разнообразные и порой до ужаса смешные тосты и поздравления, отчего настоение Луны, сдобренное пивом и шутками поднялось просто до предела. Она тоже шутила и смеялась как ненормальная. Нет она не была пьяна, просто атмосфера всеобщего праздника вскружила ей голову.
Как здорово, Герми, - сквозь выступающие от бесконечного смеха слезы произнесла Луна, оглядывая все те чудестные превращения в гостинной. Теперь она выглядела необыкновенно нарядно и красиво, чем только подогревала жажду веселья.
Девушка допила свою бутылку и вскочив с дивана понеслась вместе  Гермионой и другими девчонками танцевать. Некоторые по-прежнему удивленно смотрели на них, хотя в этот раз предметом всеобщих выпученных взглядов стала не она, как прежде, а ее веселая подруга.
Да она очень изменилась... И в безусловно лучшую сторону! - улыбнулась она про себя, отплясывая в бешенном ритме и со смехом глядя на махинации Грейнжер с заклинаниями. Вскоре стараниями ее подруги гостинная наполнилась топотом ног и еще большим шумом. Похоже весь Хогвартс мог слышать, что у Гриффиндорцев сумасшедшая вечеринка

0

13

Габриэль рассмеялась. Она наблюдала за подругами. Как маленькие! Она улыбнулась и встала.
Девушка хотела пойти сама потанцевать, но её схватил кто-то за руку и "внедрил" в толпу подростков.
Габи начала нанцевать. Сейчас ей было очень весело. Все плохие мысли улытучелись куда-то сами собой.
В толпе танцующих учеников постоянно слышался смех. Габри немного устала прыгать как бешенная и присела на диван.
Ну, точно как маленькие!!! Она улыбнулась и отпила тыквенного сока. Габриэль расселась на диване, отдыхая.

0

14

Гермиона разошлась не на шутку. Заколдовав половину гриффиндорцев, чтоб они танцевали, она не хотела останавливаться. Бешено прыгая и смеясь, Герм начала бегать по гостиной и давать всем подзатыльники и делать подножки. Такой она не была никогда. Складывалось такое ощущение, что в нее вселился кто-то из близнецов Уизли.
Запыхавшись, Герм плюхнулась на диван и тяжело дыша, накинулась на бутылку со сливочным пивом. Ей очень сильно хотелось пить. Выдув почти всю жидкость, имевшуюся в бутылке, Герм откинулась на спинку и несколько раз тяжело вздохнула. Закрыв глаза, она расслабилась. По телу пробежал легкий ветерок от плясавших рядом гриффиндорцев.
Сделав себе такую маленькую передышку, Гермиона опять оторвалась от мягкого дивана и кинулась в гущу событий. Решив, что украшений на стенах мало для празднования, Грейнджер произнесла... Не произнесла, а даже прокричала Eskuro!!! Из палочки с бешенной скоростью начала лезть пена. Не бойтесь!!, крикнула Герм ошеломленным однокурсникам. Я слышала, что магглы так развлекаются!!! Танцуют в пене!! Это очень забавно!!!
Когда комната достаточно заполнилась белой массой, Герм подкрутила ручку приемника, и музыка заиграла еще громче. Кто-то крикнул Это же Шервардские ведьмы!!
Ну вот и отлично!! констатировала Гермиона и подкрутила ручку приемника еще на пару градусов. Вся в белой пене она начала отплясывать под музыку незатейливые движения. Из нее просто рекой лилась энергия.

0

15

Габриэль встала. Я ушла! - крикнула она подругам. Я задыхаюсь здесь! - добавила она про себя,
- Надо подышать воздухом. Она отпила ещё немного соку и направилась к двери.
Мрак, что будет если это будет продолжатся всю ночь? - Она улыбнулась своим мыслям.
Девочка, ты уже уходишь? - произнес портрет полной дамы. Да, пожалуйста, пропустите меня, Портрет отодвинулся и
Габи протиснулась в узкий проход.

===} Озеро.

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-25 12:43:04)

0

16

В комнату пришёл высокий парень лет 18.
- Всем привет, я только что приехал, могу я с кем-нибудь познакомиться?-сказав это Ден присел на диван.
Хм уютненько...
- Вообще я ищу старосту.

0

17

Ох, Мерлин, как же это здорово, Гермиона, - воскликнула Луна, от души хохоча и бешенно танцуя, разгоняя руками пену. Ей было так хорошо, как никогда прежде. Она развеселилась не на шутку. Казалось ее необычный темперамент нашел свой выход в этом сумасшедшем празднике. Пиво, друзья, вся эта обстановка словно составили бешенный коктейль удовольствия, которое опьяняло ее, заставляя переживать бурные радостные эмоции полной свободы и раскрепощения.
В плену вечеринки, она почти и не заметила уходя Габриэль, казалось, что она совсем потеряла грань реальности. Впрочем как решила она тут же для себя, в этом не было ничего предосудительного. Она очень хорошо танцевала, ее хрупкое тело как будто пропитывалось звучащей музыкой, двигаясь  в такт веселой мелодии. Это было просто потрясающе.
Тут в гостинную зашел новенький. Луна слегка отвлеклась от танцев, и удивленно посмотрела на него.
-О, я Луна, очень приятно, - с улыбкой бросила она. Настроение было отличное. - А вот она - наша староста, - она со смехом указала на Гермиону, оплясывающую недалео от нее.
Хм, кажется она и его сейчас заколдует. - весело подумала она про себя

0

18

- Очень приятно, я Ден!- сказал парень протягивая руку Гермионе,- Вы покажите, где мне расположиться?
А потом мило улыбнувшись посмотрел Луну.
-Хм, у вас всегда, так весело?
Школа Магии....

0

19

ООФ: Я думаю, что посты Den Reder не содержат даже 3 ПОЛНЫХ строк... очень прошу, пиши больше... Это ведь совсем не трудно... Включи фантазию!!! Мысли, передвижения, слова... Столько всего придумать можно!!)))
___

Гермиона давно сняла с себя мантию, чтоб не испачкать ее (хорошо, что подумала об этом до распития пива), поэтому щеголяла по гостиной в маггловской одежде. Она так вошла в азарт, что не заметила, как ее одежда полностью промокла от изобилия пены. Кофточка стала совсем прозрачной, а волосы мокрыми прядями летали в шумихе танцев.
Герм только успела крикнуть Пока уходящей куда-то Габриэль, как к ней подошел какой-то молодой парень. Новенький??? Гермиона остановилась и протянула руку для пожатия парню. Игриво улыбаясь, она разглядывала Дена. Очень приятно... А я - Гермиона... Девушка посмотрела на стоящую рядом Луну. Та лучезарно улыбаясь попивала пиво. Ты говоришь, показать, где расположиться?? Переспросила Герм, поворачиваясь к Дену. Вверх по лестнице и направо. Это мужская спальня. Думаю, твои вещи должны быть уже там... Так что свою кровать найдешь быстро. Она еще раз улыбнулась, показывая направление спален парню.
Вообще-то не всегда весело именно ТАК!!! Я решила внести разнообразие в простые посиделки в честь праздника. Поэтому, сегодня тут и пена, и танцы и всё такое... Присоединяйся!! Герм подмигнула парню. Не пожалеешь!! И, отбросив волосы за спину, слилась с танцующими учениками.

0

20

Ден заслушался( да и не так заслушелся, как засмотрелся на Гермиону ),
что оступился и плюхнулся на пол! Оказавшись в пене, он некультурно выразился....
Пытаясь встать, он извинился....
Хм... Так значит Гермиона, Гермиона Грейнджер.... А она ничего!!!! Думаю мы найдём с ней общий язык...
-Вверх по лестнице и направо....Надеюсь не заблужусь!!! Раскидаю вещи и вернусь к вам!
Ден пошёл к лестнице, при этом выжимая футболку, и, оборачиваясь, смотрел на Герми...

0

21

Луна продолжала танцевать, весело прислушивалась к разговору Гермионы с новеньким парнем, которому их староста, на личный взгляд Луны (а она хоть и была немного пьяна, но не заметить этого не могла) очень даже приглянулась.
-О да, у нас тут очень весело. С гриффиндорцами не соскучишься. - засмеялась девушка на вопрос Дена. От быстрых танцев ей стало очень жарко, ее мантия промокла от пены, длинные светлые волосы запутались, она выглдела так, как будто попала под дождь. Но ее в принципе это все не только не смущало, но наоборот даже нравилось. Когда парень скрылся на лестнице, Луна подошла к Гермионе, которая вернулась в круг танцующих.
-Кажется ты ему понравилась. - улыбаясь шепнула она подруге. - Он на тебя та-ак посмотрел...

0

22

Да-да... Возвращайся.... Только и успела выкрикнуть Гермиона, уходящему в спальню новенькому парню, как ее подхватил какой-то изрядно выпивший молодой человек и утащил в гущу танцующих пар. Музыка опять закружила Гермиону. Тут подошла Луна. ЧТО???, прокричала Герм подруге, потому что почти ничего не слышала, Я ему понравилась?? Она развернулась и посмотрела на уходящего Дэна. Да... Возможно... А как он тебе??? Вроде, нормальный...
Вдруг новый кавалер Гермионы (его звали то ли Мэт, то ли Сэм... Грейнджер не расслышала...) потянул девушку на письменный стол. Герм вылезла за парнем, и они, громко и весело смеясь, начали вытанцовывать чечетку под бешеные ритмы музыки, доносившейся из приемника.
Не успели прозвучать последние аккорды зажигательной рок-композиции, как из колонок начали доноситься приятные мелодические нотки. Гермиона слезла со стола, вытерла пот со лба и плюхнулась на диван. Фууууу…. Устала…. Девушка отпила из бутылки пива. Так нельзя танцевать…

0

23

Да-да, - по-прежнему весело подтвердила Луна свои предыдущие слова, и на вопрос подруги тоже посмотрела вслед Дену. -Ну на мой взгляд он вполне неплохой парень. - С улыбкой заключила она. Девушка безумно устала, и облокотилась на стол, руками обмахивая себя, стремясь хоть чуточку освежиться.
Тут Гермиона с каким-то парнем ли весело отплясывать чечетку, и Луна вместе с другими ребятами тоже пританцовывая наблюдали за ними и хлопали им. Вскоре какой-то темноволосый долговязый гриффиндорец схватил девушку за талию и потянул в центр гостинной танцевать. Вырываться из сильных рук не было ни сил ни впрочем даже желания. И Луна просто двигалась в такт музыке вместе с молодым человеком.
Похоже это самый сумасшедший вечер в моей жизни. - подумала девушка. Когда музыка кончилась она без сил опустилась на диван рядом с Герми. Пить хотелось безумно, поэтому руки левушки потянулись к одной из оставшихся бутылок пива. Утолив жажду она немного откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза. Сердце бешенно колотилось.
-О да это было... невероятно. Кажется я ног своих не чувствую

0

24

В гостиной стоял невероятный шум, из-за которого почти никто не заметил легкого скрипа отворившегося портрета. Северус замер на пороге, оглядывая разоренное помещение. Он направил палочку на магнитофон, и шепнул заклинание, заставляя его замолкнуть.
Шепнув «Сонорус!», Снегг прогромыхал на всю гостиную:
- Пятьдесят баллов с Гриффиндора!
В гостиной повисла напряженная тишина, прерываемая только хлюпаньем пены под ногами танцующих под заклятиями учеников. Отменив заклинание мановением палочки, Снегг продолжил:
- Неплохое начало года для Гриффиндора, не правда ли? Где староста? Ах вот вы где, мисс Грейнджер… Вижу, вы отнюдь не против такого бурного веселья. Что за дешевые маггловские штучки? – Снегг оглядел почти растаявшую под ногами пену и презрительно подобрал подол мантии. – Думаю, Грейнджер, мне стоит поговорить с профессором Макгонагал о вашем назначении на пост старосты. Точнее, о разжаловании. Теперь убирайте все последствия вашего веселья и  быстро по спальням. За невыполнение приказа в течении пяти минут я вынесу еще один штраф Гриффиндору.
Северус замер в дверях, наблюдая за поднявшейся суетой и довольно ухмыляясь в мыслях.

0

25

И я своих не чувствую... Гермиона оглядела свои ноги, все в пене... Пощупала насквозь мокрую кофточку. Дааа.... И это староста??? Герм хихикнула и отхлебнула очередной глоток пива. Она закрыла глаза и, откинувшись на спинку дивана, расслабилась.
Вдруг в гостиной воцарилась тишина. Это я заснула??? Или, может, умерла вообще?? Гермиона открыла сначала один глаз. Увидев удивленные лица сокурсников, открыла и второй. Что за...?? Не успела староста договорить, как послышался очень знакомый голос. Опять 25.... Начинается... Гермиона, глубоко вздохнув, встала с мягкого дивана. Здравствуйте, профессор Снэйп!! Она присела в небольшом реверансе. Какими судьбами в гостиной не вашего факультета?? Неужели Вам так понравилось наше празднование, что Вы решили присоединиться?? Гермиона сделала невинное личико и мило улыбнулась.
Оглядев пену под ногами, Гермиона продолжила: Во-первых, господин профессор, эти маггловские штучки очень даже понравились студентам... А во-вторых... Гермиона выдержала маленькую паузу. Тут действительно надо прибраться... Она достала палочку и легким движением убрала всю грязь и воду с пола.
Опять повернувшись к Снэйпу, Гермиона наигранно-виноватым взглядом посмотрела на него. Зачем же профессора МакГонагал беспокоить по пустякам?? Я ведь очень хорошо справляюсь!!! Студентам нравится!! Грейнджер повернулась к друзьям и подмигнула им. А Вы, профессор, лучше не тратьте нервы на наказания!! Всё равно они ни к чему хорошему не приведут!! Дети останутся детьми!! И взрослые очень часто не будут их понимать!!
Гермиона ласково улыбнулась профессору и жестом руки попросила присесть на диван.

0

26

Снегг презрительно скривился, наблюдая за явно поддатой Гриффиндоркой.
- Увы-увы, мисс Грейнджер, - наигранно-халостливо произнес он. - У меня для вас две новости: первая - пинус двадцать очков Гриффиндору за невыполнение приказа, вторая - я отнюдь не собираюсь присоединяться к вашему веселью. На вашем месте, Грейнджер, я лучше бы занялся уроками, насколько я помню, я задал эссе на двва свитка.
Снегг нахнул палочкой, заставляя исчезнуть мишуру и гирлянды и раствориться пустые бутылки.
- И позаботьтесь о том, чтобы ваши сокурсники тоже занялись делом. Немедленно.

+1

27

ООФ: Ну почему??? Снэйпи!!!! Мне надоели ролы, в которых всё по книгам.... Хочу других отношений... Неужели вы такой бессердечный???

Гермиона пристально следила за Снэйпом. Она заметила презрительную ухмылку на его лице. Думает, что я пьяная??? Или просто презирает грязнокровок на подобие меня?? Она пристально посмотрела прямо в глаза профессору. Вы хотите сказать, что мой ответ вам - это невыполнение приказа??? А как я должна была поступить??? Поджать хвост и убежать прятаться в спальню?? В груди Гермионы разгорался пожар.
Но я ведь староста!! Я обязана выяснить, почему вы сняли очки с Гриффиндора!! Или вы их сняли, потому что вам просто не нравится Гриффиндор?? Гермиона сделала ударение на последние слова. Сложив руки на груди, она выпрямилась и вопросительным взглядом посмотрела на профессора. Голова хоть и кружилась немного от выпитого пива, но всё же Грейнджер все хорошо соображала. Она не терпела такого отношения к себе никогда. Я не сдамся без боя!!

0

28

- Не без этого, Грейнджер, но я ясно выразился, давая вам распоряжение разойтись по спальням. А очки я, к вашему сведению, снял на вполне законных основаниях. Вы не смеете устраивать такой погром в гостиной и устраивать маггловские развлечения.
Снегг заклинанием высушил подол мантии и добавил:
- А теперь, мисс Грейнджер, хочу добавить, что мне абсолютна безразлична чистота вашей крови и я вправе снять еще двадцать очков с вашего факультета. Вы собираеттесь далше игнорировать мои требования? Вы собираетесь расходиться?! - повысив голос, спросил он у учеников, все еще стоящих поотдаль. Если вы немедленно не разойдетесь по спальням или хотя бы не займетесь делом - у Гриффиндора будет девяносто очков в минусе на первое сентября. Пока у Вас минус семьдясят очков. Вам недостаточно?

0

29

Гермиона уже закипела. Да как он смеет?? Что он думает о себе??? Царь и Бог??? Пожиратель!!! То, что он - правая рука Волдеморта еще ни о чем не говорит!!! Мы еще посмотрим, кто кого... Вы думаете, профессор, что гостиная осталась бы в таком, как вы выразились, погроме после окончания праздника?? Я не думаю... У меня есть чувство прекрасного, так что гостиная сияла бы чистотой на утро... Гермиона выразила на своем лице призрение. К тому же, НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОИ МЫСЛИ!!! Она кинула пустую бутылку из-под пива на диван с огромной силой. То, что вы хороший легилимент - ничего не означает!! Не нужно этим хвастаться!!! Это некрасиво!! Особенно Вам, господин учитель!!
Грейнджер повернулась к однокурсникам. Что ж, ребята... Кто хочет, может идти спать... Гостиная уже убрана, так что никто вас не задерживает!! Она опять повернулась к профессору. Я же... спать не хочу!! Думаю, это не ПРОТИВОЗАКОННО, не спать ночью??!! Девушка с размаху плюхнулась на диван, забросила ногу на ногу и сложила руки на животе.
А я не зря - староста школы... Посмотрим на высокопочтенных слизеринцев, бегающих по коридорам... Сколько они потеряют очков... И НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ МЫСЛИ, СНЭЙП!!!! Герм резко повернулась к профессору и злобно улыбнулась.

0

30

Снейп ощерился в ответ.
Хамка...
- Мисс Грейнджер, минус еще двадцать очков Гриффиндору за хамство учителю. По школе давно был отбой и, полагаю, в отличии от вас, некоторые ученики желают выспаться. И я не намерен смотреть на проявления вашего характера, Грейнджер.
Ее родители явно много всего упустили в ее воспитании...
Гостиная пустела, теперь в комнате было человека два-три - миксимум. Снейп осмотрелся и довольно усмехнулся.
И запомните, Грейнджер, на завтрашнем уроке Зелий первой я спрошу вас.
Северус развернулся и добавил:
- Два свитка, Грейнджер, не меньше.
И он намеренно медленно пошел к выходу.

0

Создать форум.