Они сидели так близко. Возможно сидя с какой-то другой девушкой Блэйз бы и не заметил этого.
Да возможно это было даже странно, что он так волновался.
... Хм она держит мою руку? ...
... или мне показалось? ...
Он сразу же обернулся на нее, кажется это было так. Увидев её улыбку он тоже робко улыбнулся.
О. Я слышу о вечеринке. Конечно устроим. Я думаю никто не будет против. Тем боле у нас такое событие.
Он словно заразился какой-то игривой энергией. Ну естественно. Блэйз никогда не упустит возможности побывать на вечеринке, тем более если она устроена в честь девушки, которая ему нравится.
Он повернулся к Клио и уже тише, почти шепотом произнес ...
Мне очень нравится твоя идея. Я думаю ты будешь не против познакомится поближе .. после вечеринки ..
Большой Зал
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612007-11-09 21:59:13
Поделиться622007-11-09 22:08:16
Клио снова улыбалась, тем более что она получила сразу два сюрприза: разрешение и одобрение вечеринки и человека, котором она небезразлична.Пожалуй, последнее было самым лучшим подарком на семнадцатилетие. Наклонившись к Блейзу так, чтобы со стороны никто ничего не смог подумать о них, Льорет прошептала:
-Ты мне и так очень близок, Блейз. Твоя идея мне нравится. Предлагай.
Блеск в глазах выдал ураган, уничтожавший Льорет уже который год. Мечта начинала сбываться.
Мерлин. Я была права?
Это был риторический вопрос. Тонкая кисть Льорет нежно сжала руку Блейза, как бы в знак согласия на его предложение.
Поделиться632007-11-09 22:09:56
ООС: Поскольку у нас еще нету учителей и я не уверена кто у нас будет директором и деканами, играем НЕ НАЗЫВАЯ их имен.
Пэнси с полуулыбкой наблюдала за Клиодной и Блейзом. Услышав предложение однокурсницы, девушка сказала:
- День рождение? Я и не знала. Поздравляю! - Пэнс сдержано улыбнулась и продолжила - А насчет вечеринки - хорошая идея. Я и сама хотела предложить празднование нового и для нас последнего учебного года, а так еще и твой день рождения отпразднуем!
Зал постепенно наполнился студентами, а вместе с ними гулом и веселым смехом. После окончания ужина прошло распределение первокласников, а также старшекурсников Хаффелпаффа и Рейвенкло на два оставшиеся факультета. Пэнси сидела за своим столом и пристально разглядывала всех новоприбывших. Ну-ну, посмотрим как они себя покажут... Вслед за распределением прозвучала речь директора в честь нового учебного года. К счастью, она не была очень длинной и вскоре учеников отпустили по своим гостинным, не забыв напомнить старостам об их обязаностях.
Зал снова наполнился шумом, который создавали спешащие ученики. Пэнси, довольная, что все так быстро закончилось, оглянула свою компанию и сказала:
- Так, первокурсниками занимаются старосты факультетов. В нашем случае это Миллс и Клиодна, так как двое других старост еще не призначены. - слизеринка окинула взглядом двух девушек. - это не займет много времени, поэтому вскоре собираемся в гостиной, правда? - Пэнси повернулась к Блейзу - Кстати, о старостах. Ты решил? Если да, то подойдеш к декану и получиш все что нужно. Можем идти? - она еще раз окинула взглядом компанию и встала со своего места.
===>>Гостиная Слизерина
Поделиться642007-11-09 22:18:42
-Хорошо, мы займемся первокурсниками-проговорила Миллисента-Идем Клио к нашим новичкам
Она подошла к первокурсникам и сказала:
Итак, идем те я покажу где Ваши комнаты.-с этими словами, Булстроуд с оравой первочков пошли вдоль зала. По дороге Миллисента вспомнила про Клио, обернулась и крикнула ей:
-Эй, Клио, ты идешь???. Потом она подождала Клио и они вместе направились к выходу из зала.
===>>> Типа комнаты, а потом гостинная...
Отредактировано Милисента Булстроуд (2007-11-09 22:19:08)
Поделиться652007-11-09 22:23:24
Блэйз уже перестал замечать окружающих, он смотрел только на Клио. Его не очень то волновало какие там разговоры шли у остальных слизеринцев. Хотя порой казалось, что становилось слишком тихо и все слушали именно их. Он немного подумав и снова взглянул в её очаровательные глаза ..
Мм .. я и не ждал другого ответа ..
оо да не ври себе, ты как раз таки первый раз сомневался, что тебе ответят положительно, уж слишком это было все не как обычно ...
Ну тогда еще встретимся в выручай комнате? ... чтобы никто не помешал? ...
...оо это у меня одного от слов "чтобы никто не помешал" возникают какие то странные мысли не самого безобидного содержания?
мдаа надеюсь это слышалось не так как мне кажется ... хотя что-то в этом есть ...
Блэйз самодовольно усмехнулся и снова расплылся в улыбке и повернулся к Пенс.
О да Пенс, я подойду. Ок
Поделиться662007-11-09 22:23:34
Крики Миллисенты разрушили ту романтическую атмосферу, тот мир, в котором они были вместе с Блейзом. Разочарованно улыбнувшись, Клио поднялась из-за стола, и, тряхнув рыжим костром волос, пошла к подруге, оставляя за собой тонкий шлейф шоколадного аромата.
-Первокурсники, за мной!Соблюдайте порядок. Спасибо.
Откашлявшись, она повела за собой толпу сопляков, которые то и дело оглядывались по сторонам в поисках чего-то нового, неизведанного, интересного. Льорет это мало волновало- она все еще сидела вместе с Блейзом и держала его мужскую, крепкую ладонь под столом, причем так, чтобы этого никто не заметил. Ее нечаянно токнула какая-то гриффиндорка, на что получила фонтан нецензурных и непечатных выражений и минус пять очков факультету за неуважение к старосте.Посмеявшись своему несмешному остроумию, Кли ушла в подземелья, служа проводником для новых "змей".
====Гостиная Слизерина.
Поделиться672007-11-09 22:39:14
Блэйз все ждал что Клио ответит ему но её отвлекла Миллисента да и Пенс со своими первокурсниками.
... черт да штоб вас ... ааа блин какого * я подался в старосты? ...
Он про себя проклинал всех, кто отвлек его и Клиодну
... ну ничего, мы ведь полюбому еще увидимся ... мда Блэйз ты словно одержим этой идеей ...
Он быстро встал со стола, проводив взглядом уже уходивших слизеринцев и удалился ...
>>> гостинная слизерина.
Поделиться682007-11-10 17:12:36
К столу подошла девушка, представилась и села. Гермиона посмотрела на нее. Я ее знаю?? Или она мне кого-то напоминает?? Хм.... Гермиона стала перебирать в памяти все места, где она могла видеть девушку. Габри??? Гермиону осенило. Конечно.... Де'Лакур....
Очень приятно, Габри... Но мы уже знакомы... Если мне не изменяет память, то мы виделись на Турнире Трех Волшебников!! Мы с тобой были "приманками" во время второго конкурса, под водой. Гермиона вспомнила этот конкурс и содрогнулась. Ужас... Жутко вспоминать... Эти драконы... Это ужасное пребывание в озере... Этот лабиринт.... Тогда ведь и Седрик умер... Всё... Выбрасываю из памяти... Девушка зажмурила глаза и немного потрясла головой. Быстро переключая тему, она сказала Ужасная погода сегодня, правда?? Кажется, ночью будет сильный дождь... и Герм посмотрела на потолок-небо, затянутое грозовыми тучами. Действительно, вот-вот пойдет ужасный ливень.
Гермиона налила себе еще один стакан сока. На помост вышел директор, произнес свою речь, провел распределение и пожелав всем спокойной ночи и хорошего учебного года, отправил всех по гостиным.
Ну что ж, девчонки, до встречи в гостиной. Я пошла первокурсников провожать... С этими словами Герм встала из-за стола и скомандовав малышам, повела их в комнаты.
====>>> Общая гостиная Гриффиндора.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-11-10 17:16:49)
Поделиться692007-11-11 14:35:50
Никто так и не обратил на Трейси внимания. Зал пустел, ученики расходились по спальням...
В итоге девушка осталась одня в большом протранстве. Прихватив с собой пару леденцов, Трейс грустно поплелась в свою гостиную.
===>>Гостиная Слизерина
Поделиться702007-11-11 15:47:50
Габриэль вспомнила турнир и поёжилась. Не хочу даже вспоминать. Самый ужасный день в моей молодой
жизни. Габри встала из-за стола. - Ладно, Луна. Я пойду, как вижу все расходятся. Девушка кивнула подруге.
- Если хочешь, пошли со мной. Я в гостинную иду, а то тут сидеть нет смысла. Габи вздохнула. Сейчас ей больше всего
хотелось кого-то любить и быть любимой. Но таковой она не являлась. - Это, только, пока.
- Вообщем, если, что я в гостинной Гриффа.
Юная Де'Лакур развернулась и вышла из зала, предварительно на кричав на одного из первокурсников,
который чуть не облил её вишнёвым соком.
== Гостинная Гриффа
Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-11 16:05:48)
Поделиться712007-11-11 23:00:42
О да, погода не слишком хорошая, - ответила Луна, которая больше любила теплую и солнечную погоду, когда вдоволь можно было бы пулять по лесу. Но впрочем отсутствие таковой не слишком расстраивало ее. Она собиралась еще что-то сказать по этому поводу, но тут главные двери открылись, и в залл ввалилась толпа маленьких учеников-первокурсников. Луна не без удовольствия наблюдала за тем, как они шли к профессору Макгонагалл, которая держала в руках Распределяющую шляпу. Стоял большой гул, детвора переговарилась между собой, у некоторых было на лице запечатлено огромное удивление, у других восхищение... но все без исключения были очень взволнованы. Каждый строил предположения о том, на какой факультет попадет. Вскоре началась церемония распределения, которая продлилась довольно недолго, после чего первокурсники уселись за столами своих новых факультетов, и директор произнес традиционную речь.
После чего начался пир. Луна и многие другие, успевшие пообедать до начала церемонии, лишь ненадолго задержались в Большом зале. -О, да, Гермиона, я совсем забыла, что ты староста...удачи тебе - улыбнулась Луна, наблюдая, как сделавшаяся серьезной Герми повела учеников в башню Гриффиндора.
Да, Габри, я сейчас прииду, - кивнула Луна девушке, и через пару мнут, допив свои сок тоже впрыпрыжку как всегда покинула Большой залл
---------Гостинная Гриффиндора