-Ну ладно.. ты знаешь со мной случается такое, что я что-то забываю - спокойно ответила Луна, вернувшись к поеданию пудинга. - О, я рада за нее. - улыбнулась девушка, - надеюсь работа приносит ей радость... она неплохая волшебница раз ее выбрал кубок тогда...
Луна немного погрустнел, все-таки тот год был очень трагичным, погиб этот мальчик, Седрик Диггори... Он тогда очень нравился Луне, да и Чжоу Чанг, которая с ним встречалась, все уши заболтала про него, а Луна тогда сидела в гостинной, и слушала, хотя делала вид, будто читала.... Луна отошла от его гибели остались лишь грусть и сочувствие к нему, ее сознание вообще было таким - вытесняло все плохие моменты глубоко-глубоко, чтобы они не мешали идти вперед.
-Что-то случилось? - спросила она у Габриэль, заметив что ее что-то беспокоит.
Большой Зал
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312007-11-08 17:33:55
Поделиться322007-11-08 17:41:13
- Нет, ничего. Просто вспомнила одну вещь, которая мне не очень приятна. Габриэль внимательно посмотрела
в глаза Луны. Ниужели, ты грустишь, по тому мальчику..., по Седрику Диггори. Я знала его. Он был моим другом.
Габи отпила немного соку. Я почему то была худшего мнения о этой школе, но сейчас мне так не кажется. Девушка улыбнулась.
Не грусти!!! Всё будет нормально. Хорошая девчонка, а Флер, тогда говорила что она просто предатель. Но я вижу она
ошибалась. Девушка оглядела зал. На глаза ей попаля стол Слизерина. Габри недовольно фыркнула.
Поделиться332007-11-08 17:50:50
Понятно- сказала Луна, доедая десерт. Он был ее любимым лакомством и моментально поднимал настроение.
Хм, она что, умеет читать мысли - удивилась про себя Луна, но впрочем расслабилась. Она всегда была открытой, ей нечего было скрывать.
-Да, я его любила по-моему... Но я же мало грущу, не беспокоися. - ответила она девушке.
С пудингом было покончено и она отложила тарелку в сторону.
Интересно, будет ли речь или ее отменили теперь?
Поделиться342007-11-08 18:00:54
Габриэль допила сок и съела тортик.
- Так и потолстеть не долго. - весело подумала Габри и улыбнулась. Нет, речи наверное не будет.
Девушка поймала на себе взгляд какого-то второкурсника. Она отправила ему воздушный поцелуйчик.
Парень смутился и отвернулся. Габи хмыкнула. И ни какой магии не надо. Женская магия самая сильная на свете.
Настроение поднялось, от нормального до хорошего. Она повстречала себе уже подругу и та не восприняла её в штыки, как это делали
остальные. Ладно, Луна. Я пойду отдохну. Увидимся в спальне. Габриэль улыбнулась помахала рукой и вышла из зала.
== Гриффиндор. -- Спальня девушек
Поделиться352007-11-08 18:07:44
Не будет? Ну и ладно... - обрадовалась Луна, честно говоря эти долгие скучные речи ей не очень нравились, так что лучше было без них. Она весело засмеялась своим необычным смехом, когда Габриэль послала воздушный поцелуй мальчику, который на нее смотрел. Это было очень весело для нее.
Так забавно, она милая.
Да, пока, Габриэль. - с улыбкой попрощалась Луна. Она налила себе еще сока и опять стала напевать ту песенку, по прежнему болтая ногами и думая о чем-то своем.
Поделиться362007-11-08 18:54:38
В последний раз оглянувшись на первокашек, Гермиона переступила порог Большого Зала. Помещение немного изменилось. Зал украшали теперь не четыре, а всего два герба факультетов. Лев Гриффиндора и Змея Слизерина. Занятные изменения... Интересно, кого куда переведут??!!! С этими мыслями Герм шагнула внутрь. Потолок как всегда отражал небо над Хогвартсом. Страшное темное небо всё больше затягивало тучами. Девушка поежилась от воспоминания холода снаружи.
Проходя мимо стола Слизерина, Гермиона с презрением взглянула на компанию, которая явно считала себя выше других. Как противны их лица... Девушка незаметно достала из кармана пакетик с бесцветным порошком из магазина всевозможных вредилок Уизли. Делая вид, что спотыкнулась, Гермиона наволилась на Пэнс и насыпала по небольшой порции порошка в стакан Паркинсон и Малфоя. Ой, извените..., пробормотала гриффиндорка и продолжила свое шествие дальше. Пусть станут немного краше... Она хихикнула. Я расцелую Уизли за порошек для разукрашивания разными цветами физиономий....
Довольная собой Гермиона подошла к столу Гриффиндора. О!!! Луна!! Привет, подруга!!! Давно не виделись!!! Как ты?? Что ты??? Грейнджер широко улыбаясь, села на лавку и налила себе тыквенного сока. Надеюсь хоть мне никто ничего не подсыпал??!! От этой мысли Гермиона рассмеялась.
Поделиться372007-11-08 19:06:07
Луна прервала свое "увлекательное" занятие и спустилось с небес на землю, когда услышала чьи-то шаги. Она подняла взгляд и увидела Гермиону Грейнджер, направляющуюся к их столу. Она не сильно изменилась за лето, была вообщем-то такая, как и всегда, только... еще веселее. Луна засмеялась, когда наблюдала за ее манипуляциями с порошком. Ей очень понравилась эта шутка, девушка и сама накупила этим летом у братьев Уизли кучу всяких разностей.
-О, привет, Герми! - радостно поздоровалась она с подругой, когда та добралась до своего места. Наконец-то они появились! Ура-ура!!!! Да я ничего, все отлично. Как видишь, я теперь гриффиндорка - улыбнулась Луна, так по новому это для нее звучало. -Здорово ты придумала, она взглядом указала на слизеринцев. Как провела каникулы?
Поделиться382007-11-08 19:10:36
В зал вошла Милисента. Проходя стол Гриффиндора, она заметила Гермиону с Лавгурд."Вот они красавицы, блин...Терпеть их не могу..."-подумала она. Прошла мимо Гермионы и злобно на нее посмотрела.Села за стол Слизерина, ничего никому не говоря.
Отредактировано Милисента Булстроуд (2007-11-08 19:11:03)
Поделиться392007-11-08 19:14:15
- Да, ты прав!.. - шепотом ответила она Драко и со сладкой улыбкой глянула на новоприбывших девушек. Краем глаза Пэнси заметила, что в Зал вошла Грейнджер и направилась к своему столу. Проходя мимо Слизеринского стола гриффиндорка очень неудачно инсценировала спотыкание и мудрилась что-то насыпать в кубки Драко и Пэнси. Пробормотав что-то невнятное, она продолжила свой путь, видимо очень довольная собой. Пэнси сидела, подперев голову рукой, и со скучающим видом смотрела за всеми манипуляциями. Глупая девченка!.. Не понимает, что делает себе же хуже! Со вздохом слизеринка обернулась назад к столу и по очереди направила свою палочку на оба кубка.
- Эванеско! - бокалы пустые и чистые. Пенси посмотрела на Драко и Блейза и сказала - Главное ведь как радовалась, как радовалась! Сейчас я делать ничего не собираюсь - не буду же подставлять себя в первый же день прямо на ужине! Но потом... - глаза девушки сузились и недобро глянули в сторону Грейнджер.
Поделиться402007-11-08 19:28:05
Драко насмешливо проледил взглядом за действиями Грейнджер. Завалилась на Паркинсон, та тебе явно не простит прикасновений к своей чистовровнейшей персоне. - он опустил взгляд, стараясь не рассмеяться. Он покачал головой. Видимо, не один он заметил её шутку.
- Хочет задеть нас. Не стоит обращать на "пустышку" внимания, - как-то некоректно бросил он, рассматривая фамильный перстень. - Не достойна, - он повернулся к Слизеринцам, но ничего больше говорить не стал.
В Большом зале появилась Булстроуд. Никому ничего не сказав, села рядом от них в стороне. Он лишь изогнул бровь и пожал плечами.
Малфою по скорее хотелось оказаться в собственной комнате, в тёплой кровати. Ибо ночь перед отъездом ему не удалось поспать. Он провёл её в библиотеке Малфой-Минора за прочтением книги: "Яды. И их приготовление." Слишком увлекательное было чтение.
А сейчас бессонная ночь давала о себе знать, но стоило дождаться речи и распределение первокурсников, ибо он староста школы.
Поделиться412007-11-08 19:37:04
Милисета долго думала о Гермионе и Гарри Поттере, продумывала как им отомстить, но вскоре она как бы очнулась и осмотрелась кругом. Она увидела Малфоя, Пэнси и приветливо им улыбнулась. Потом снова посмотрела в сторону Гермионы:
"Она меня бесит, где же этот очкарик???Знаменитый Гарри Поттер??? Противно даже думать о них. Я узнаю кто виноват в смерти моих родителей, они у меня все поплатятся! Спокойно Милисента. Надо успокоиться. Не стоит тратить нервы на этих мерзких людишек. Вон посмотри на своих однокурсников, подумай об учебе... Странно я себя повела...Даже с Пэнси и Драко не поздоровалась...-думала Милисента. Она встала и подошла к Пэнси и Драко:
-Привет! Извините, что сразу не подошла, просто не заметила, задумалась..
Милли, пост хороший, только прошу оформляй его. Слова - жирным, мылси - курсивом. А то не разобрать где что.
Отредактировано Милисента Булстроуд (2007-11-08 19:52:37)
Поделиться422007-11-08 19:54:30
Гермиона исренне улыбалась Луне. Поздравляю с новым званием!! ГРИФФИДОРКА!!!! и Герм расправила плечи и показала пальцем вверх, как бы говоря, как это важно. Что ж, теперь будем видиться намного чаще. Гермиона не переставала улыбаться и обернулась в сторону стола Слизерина. Черт...., вырвалось у нее и настроение немного потускнело. Не получилось с краской..... Хм...... Нужно что-то другое придумать..... Думай, Герми, думай... Тебе нельзя оставлять впокое ЭТИХ....
Грейнджер лихорадочно думала, что же ей такого сделать. Вдруг ее осенило. Она не хотела делать какие-то жестокости. Но маленькие пакости были как раз для нее. Гермионе просто хотелось развлечься. Она легко повернула свою голову к слизеринскому столу. Ну что ж, начнем.... Драко как раз налил себе в бокал новую порцию тыквенного сока и поднес ее ко рту. Эванеско!!! прошептала Герм и сок исчез из стакана. Быстро развернувшись к своей тарелке Гермиона как ни в чем не бывало положила себе кусок баранины и пару ложек картошки. Я, по-моему, становлюсь похожей на слизеринку.... Девушка лукаво улыбнулась.
Поделиться432007-11-08 20:04:06
Драко увлечённо что-то рассматривал перед собой, автоматом наливая в стакан сок. Он поставил графин и отвлёкся, переводя взгляд на Миллисенту. Неужели снизошла до нас грешных?
- И вам не хворать, мисс, - он улыбнулся Миллисетне жестом приглашая сесть к ним. Драко подал руку девушке, как истинный джентельмен. Всё-таки воспитание сказывалось на его характере общения с девушками, только многие, ой как многие не под ходили под описание девушек.
Он взял бокал в руки и поднёс ко рту. Удивлённый взгляд Пэнси на бокал, но Драко лишь улыбнулся и сделал глоток... Но в рот ничего не попало. Малфой взглянул внутрь бокала, но сока там не было. Хм, у меня галлюцинация?
Он нервно осмотрелся и положил перед собой палочку на всякий случай. - Мне казалось или я всё-таки наливал сок в бокал? - спросил он у девушек. Ликуйте, Малфой сошёл с ума. - он опустил взгляд и попытался сдержать улыбку. О Мерлин я псих...
Поделиться442007-11-08 20:14:36
-Очень красиво с твоей стороны-сказала Милисента-Ты прям настоящий джентельмен. Милисента взяла руку Малфоя и села. Садясь, она посмотрела на Гермиону, та смотрела на их компанию.
Странно, чего она вдруг обернулась? Она даже наверно незаметила как я прошла мимо них! Она опять очнулась при последних словах Драко.
-Пэнси может ты видела как Драко наливал сок? Лично я невидела, хотя очень подозрительно смотрела на нас Гермиона-эта грязнокровка...Терпеть ее не могу...Мне кажется это она сделала...
Поделиться452007-11-08 20:15:42
Пэнси видела, как Драко наливал себе сок, а затем отвлеклась на Миллисенту.
- Миллс, здравствуй! Витаеш в облаках и не видиш родных слизеринцев?
Спустя мнгновение она снова посмотрела на Малфоя и видит как он... пробует отпить из пустого бокала. Пэнс с изумлением посмотрела на Драко:
- Да вроде бы наливал... Или мне тогда тоже показалось!.. - слизеринка удивленно оглянулась по сторонам. Вроде бы все нормально, студенты спокойно наминали свой ужин или болтали. Даа... Девочка, да у тебя прогресирующая шизофрения... С Драко Малфоем на пару!
Поделиться462007-11-08 20:29:23
Малфой взглянул на Грейнджер, но та спокойной ела ужин и общалась с Лавгуд. Он покачал головой. Ужас, - Слизеринец усмехнулся собственным мыслям, но держал маску.
- Не нужно благодарностей, Миллисента, - улыбка, кивок. Но пропажа сока, его явно переволновала. Паркинсон удивлённо смотрела по сторонам, не понимая что же произошло. Так и аваду недолго получить в лоб и не заметишь, - он отогнал дурные мысли от себя и вновь налил сок. но тут уже успел им напиться.
- Ладно, не привлекайте внимание, - он отмахнулся, но что-то ему явно подсказывало чьих рук это дело.
Поделиться472007-11-08 20:55:10
Да, это отлично, я уже почти привыкла к этому. В Слизерине я бы чувствовала себя хуже, мне кажется... - улыбнулась Луна. Она заметила, как Гермиона сначала расстроилась, увидев, что ее попытка насолить слизеринцам не удалась.
Да, общение с Уизли оставило свои след. Она стала настоящей хулиганкой.
Но потом Герми придумала розыгрыш с соком и он удался. уна чуть не умерла от смеха, глядя на озадаченное лицо Драко Малфоя.
Ха-ха-ха, вот умора. Он уже причислил себя к больным в Госпитале Св. Мунго. - шепнула развеселая Луна Гермионе, которая тоже смеялась над слизеринцем.
Настроение Луны повысилось до предельной планке, и уже ничто не могло его испортить.
Поделиться482007-11-08 21:09:04
-Пэнси, да можно сказать, что я витаю в облаках, сегодня день какой-то мечтательный. А о чем Вы разговариваете, надеюсь я Вам не помешала. У меня сегодня мрачное настроение и я незнаю как поднять его. Хотя чего я это Вам говорю, Вам наверно не интересно...-Милисента замолчала...Что-то остановило ее, сейчас у нее бешено стучало сердце, она опять погрузилась в раздумья. "Чего я говорю только о себе, какая кому разница какое у меня настроение?"Она налила сок и сделала несколько глотков. Потом посмотрела на Драко и Пэнси они смотрели на нее как на чокнутую.
-Необращайте внимания ,со мной это случается... Ну и дура я!
Отредактировано Милисента Булстроуд (2007-11-08 21:13:37)
Поделиться492007-11-08 21:31:37
Льорет сидела за столом, тупо пялясь перед собой в полную тарелку. Есть то хотелось, то нет, однако челюсти стабильно работали, пережевывая то, что несколько минут назад легло на тарелку, прикрываясь тем, что обязано служить ужином. Льорет вообще не говорила, сохраняя молчание. Она даже не следила за ходом беседы Пэнси и Драко, затянувшись в свои мысли с головой.
Да, я грязнокровка!Но я должна же быть такой же, как они.
Клиодна вяло улыбнулась, ответив на приветствие Драко:
-И тебе добрый вечер.
Мимо прошла Луна, и Кли улыбнулась ей. Лавгуд была той единственной, кого Льорет уважала в независимости от отношения к ней всех остальных.
Поделиться502007-11-08 22:08:18
Извините, я что-то устала. Я пойду к себе.-проговорила Милисента-Всем пока, до завтра...-с этими словами она встала и пошла вдоль столов. "Хм...Мне грустно, даже очень грустно... Я вообщето оптимист, но сегодня у меня явно писсиместическое настроение...-Милисента прошла мимо Гермионы и ее "шайки"
Фу...Терпеть ее не могу, ну просто не перевариваю, я сегодня полная дура...Что обо мне подумали Драко и Пэнси?Точно скажут, что чокнутая...Ну и ладно...Пускай думают что хотят...Что-то я спать хочу...Поскорей бы моя комнатка...Кроватка...И все! Дрыхни сколько душе угодно... Милисента вышла из Зала.
===>>> Спальня
Отредактировано Милисента Булстроуд (2007-11-09 11:21:37)
Поделиться512007-11-09 00:52:16
оо староста ... хм .., похоже они хотят этого больше чем я, забавно, ну ладно уж можно и попробовать ...
Блэйз сидел, отвлеченный своими мыслями, к их столу уже подошло столько народу, кажется Драко и Пенс были отвлечены на Гермиону. Блэйза лишь слегка расмешила эта неурядица. Его внимания привлекла лишь одна девушка, подошедшая к столу, Клиодна ... он был давно влюблен в неё, сам не зная что его в ней привлекало. Если же наблюдать за Блэйзом, можно было заметить что он чаще всего смотрел именно в её сторону, окружающие события словно были затуманены ...
Немного очухавшись он заметил, что Миллс уходит ...
ага ... пока ...
быстро проговорил он, и снова повернулся к столу ...
о мдаа, ни привета, а попрощаться успел .. молодец ...что ты отвлекся совсем ... когда уже все начнется, что-то хочется поскорее свалить ...
Отредактировано Blaise Zabini (2007-11-09 00:53:07)
Поделиться522007-11-09 01:06:33
Малфой повернулся к Забини и увидел, что тот смотри на Клиодну, точнее не то чтобы смотрит, а пялится на неё. Драко ухмыльнулся и достал волшебную палочку и прошептал, так тихо, чтобы Блейз не услышал.
- Unitius Vientos, - подул не сильный ветерок, его можно было назвать бризом. Слизеринец улыбнулся и вновь овтернулся к девушкам. Совершенно неожиданно из-за стола встала Буллстроуд и попрощавшись, чуть ли не побежала из зала. Малфой лишь кивнув ей в след. Бывает.... - подумал он.
Поделиться532007-11-09 11:17:55
Взгляд Клиодны слегка остекленел-мысли, крутившиеся в голове куда-то исчезли, и пока единственным светом разума был новый клинок, которым так хотелось кого-нибудь(или что-нибудь) разрубить. На тарелке ну совсем ничего не осталось, кубок с тыквенным соком опустел, но Льорет как-то не замечала этого. Больше ее сейчас интересовал молодой человек, сидящий рядом с ней. Блейз.
Либо у меня волосы шухером(как всегда), либо вместо значка старосты на мне знак fuck off, ибо я просто схожу с ума, но, разрази меня Мерлин, здесь что-то не так.
За своими наблюдениями она не заметила, что теперь уже она смотрит на молодого человека практически в упор. Подул легкий ветерок, мысли снова сдуло вместе с ним. Пришла одна, и глупая:
Сегодня вечером, в выручай-комнате...Буду опробывать новый меч.
Не к месту подумала она,прикрыв глаза и взмахнув рыжей шевелюрой.
-Блейз, передай пожалуйста кувшин с тыквенным соком.
Она вопросительно посмотрела на Забини, понимая, что пить-то и не хочется.Совсем.
Поделиться542007-11-09 11:26:43
Гермиона тщательно делала вид, что пережевывает мясо. На ее лице можно было заметить нескрываемую злорадосную ухмылку. Хорошо придумано... Девушка незаметно обернулась на слизеринский стол. Её "любимая" компания в недоумении пялилась на Драко, который пил из пустого стакана. Гермиона опять повернулась к своей тарелке и истерически хихикнула.
Луна, тебе не кажется, что я становлюсь похожей на стерву?? От этих слов у Гермионы почему-то еще больше расползлись губы в улыбке и настроение приподнялось. Герм не могла понять таких изменений в себе. Но она еще больше не могла поверить, что эти изменения ей нравились. Ну вот... А виноват во всем Малфой!!! Настроение совсем улучшилось. Грейнджер сьела всё, что положила до этого. И позволила себе еще маленький кусочек лимонного пудинга. Вкушнотища.... Промямлила она сквозь набитый рот. Ну вот... Теперь я как Рон... Полный беспредел... Еще раз улыбнувшись, Герм выпила пару глатков сока.
За спиной девушки прошла Миллисента. Она какая-то уставшая сегодня. Наверное, всю неделю подбирала себе гардероб, чтобы быть красивой в Хогвартсе. И так устала, что сейчас не до красоты... прошептала Герм Луне и еще раз хихикнула. Нет... Ну я решительно меняюсь....
Поделиться552007-11-09 13:34:52
Габриэль зашла в зал. За столом Гриффиндора она заметила того мальчика со 2 курса, что пялился
на неё несколько часов назад, она улыбнулась ему и прошла к своем курсу. Перед столом Слизарина, она недовольно
фыркнула, показывая им своё недовольство.
Габри подошла опустилась с Луной рядом. Привет! Говорят пир будет, я не хотела его пропускать. - Габи приветливо улыбнулась.
Она заметила Гермиону Привет, я Габри. Девушка налила себе кофе.
Поделиться562007-11-09 13:52:46
О, что ты - спокойно ответила Луна, -вовсе нет, Гермиона, ты просто стала чуточку "хулиганкой". Стерва это совсем другое. - Луна потянулась к ведерку с салатом и положила себе в тарелку немного этого кушанья. - Ты мне такой больше нравишься... ты ведь не перестаешь при этом быть хорошей, верно?
Девушка засмеялась, когда Гермиона сказала что-то с набитым ртом, уж очень было это похоже на Рона, который всегда веселил их своими привычками.
Хм, - заметила Луна, - мне кажется красота в человеке совсем не главное, чтобы о ней беспокоиться.
Она приступила к еде, запивая все тыквенным соком. Угощения были безумно вкусными или она так сильно проголодалась, что готова была съесть это все за раз.
-Привет, Габри - кивнула она подруге. -Да я тоже слышала, что его все-таки не отменят
Поделиться572007-11-09 14:22:01
- Чёго то я в последнее время ем много. Габриэль улыбнулась и откусила пирожок.
Габи опять поймала взгляд того второкурсника. Подождите. Девушка встала и направилась к тому
мальчику. Она о чём то с ним поговорилда и вернулась на своё место. Теперь точно глазеть не будет.
- Пробурчала она себе под нос
Поделиться582007-11-09 14:30:02
А тем временем Миллисента снова вошла в зал. Она снова увидела Гермиону и ее "шайку". Что-то у меня вообще настроение появилось)))Сейчас даже зла на Гермиону не держу...Странно...Что-то я в последнее время злая стала, хотя одна девчонка Гермиона не могла убить моих родителей...Так что трогать ее пока не буду, а если она тронет, то держись Грейнджер...А вон и мои родимые... Миллисента подошла к столу Слизерина и проговорила:
-Снова всем привет! Я что-то не смогла заснуть и поэтому решила опять присоедениться!
Она села за стол и налила себе сок.
Поделиться592007-11-09 21:16:05
Блэйз заметил что Клио тоже смотрит на него ... но её взгляд был немного другой .. он отражал какую то заинтересованность или даже удивление .. И почему всегда такой развязный и нескромный парень так менялся всего лишь от одного взгляда этой девушки?
...так ... так .. что она спросила? кажется сок .. да ... сок ...
Он метающимся взглядом нашел кувшин с тыквенным соком и протянул его Клиодне, при этом задерживая свой взгляд на ней ...
... снова ... её волосы .. глаза ..
Он слегка улыбнулся ей и передав кувшин снова повернулся к друзьям, несколько времени спустя он слегка приподнял правую руку, в жест приветствия.
о снова Миллс, и что она ходит туда сюда?
Поделиться602007-11-09 21:34:48
Глаза Клиодны сверкнули ядовито-зеленым блеском, губы улыбнулись, а руки взяли кувшин у Блейза, словно невзначай тронув его за пальцы.
Черт, это уже помешательство. Мне кажется, или нет...Блейз.
Льорет опустила взгляд, ощущая,что у Блейза остался какой-то немой вопрос к ней. Загадочно улыбнувшись, она кивнула Миллисенте, вернувшейся в компанию слизеринцев и снова задержала взгляд на Блейзе.
Почему, когда влюбляешься, не можешь сказать это напрямую? Меня посчитают дурой...И от фанаток его не оберешься хлопот.
За размышлениями, Льорет не заметила, что сидит в плотную к Блейзу, и практически держит его руку.
Ой!
Она виновато улыбнулась, укоряя себя, что сдала себя без аннексий и контрибуций.
Надо бы пойти меч проверить...Надо.
-Ребят, а не хотети вечеринку устроить в гостиной?У меня ень рождения сегодня, а он, как известно, только раз в году.Отметим значки старост, мой подарок...
Клиодна говорила легко и непринужденно, словно сама удивляясь тому, что несет.
Чушь собачья!Впрочем, вечеринка не повредит, это будет весело!