Большой Зал
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22007-11-07 22:35:30
Слизеринцы вошли в Большой зал, постепеннно и другие факультеты присоединились в зале. Малфой посадл Пэнс подле себя и сел сам. Драко налил девушке сока и улыбнулся. Да...с этим не поспоришь, - он отвлёкся от увлечённого рассказала девушке от проведённых летних каникулах. Малфой лишь улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.
- Да, Пэнси, у меня было тоже самое, - парень вспомнил лето в имении, несколько недель в Австрии по делам отца. Драко отвлёкся от всех мыслей и вновь взглянул на Паркинсон. Девушка действительно изменилась за лето, пока они были в фамильных имениях. Пару раз они виделись на приёме по поводу Дня Рождения Малфоя, но толком так и не успели пообщаться.
- Что ещё? - ухмылка, он подал её бокал с соком.
Поделиться32007-11-07 22:55:02
- Спасибо! - Пэнси взяла у Драко бокал - Еще... Две недели в Испании и одна в Италии - родители отправили меня погостить к какой-то... не то кузине, не то к тете. Кошмар полный, глуш ужасная! На светских раутах, пожалуй, лучше, поверь опыту! - девушка разсмеялась и оглянулась вокруг.
- Сегодня же разпределять будут не только первокурсников! Студентов с Рейвенкло и Хаффелпаффа должны тоже разпределять. А я так надеялась сбежать отсюда пораньше... Ужас, начнут у нас по гостиной шататся какие-то подозрительные личности... Хорошо хоть Гриффиндорцев не подселяют! - слизеринка с призрением посмотрела на стол факультета-соперника.
Поделиться42007-11-07 23:11:19
Драко кивнул и перевёл взгляд в сторону. Он рассматривал зал и по немногу наполняющих учеников. Теперь в школе только два факультета. И остальных будут распределять на Слизерин и Гриффиндор. Некоторым Слизеринцам это не понравилось. Но в тоже время, они знали, что грязнокровок не отправят на их факультет, так что можно быть спокойным.
Малфой протянул руку и взял красное яблоко. Он рассматривал яблоко на уровне глаз и улыбался сам не зная причину. Яблоко было спелым. Красное наливное, он бросил холодный взгляд на Паркинсон и едва заметно покачал головой.
- Я устал и хочу спать, но придётся ждать конца всей торжественной части. Я теперь староста школы, - он перевёл взгляд на преподавательский стол, но там никого ещё не было. На рубашке красовался значок старосты школы.
Поделиться52007-11-07 23:36:51
Блэйз неспеша направлялся к столу своего факультета. Вокруг столько шумихи. Куча народу и Гриффиндорцы, все это Блэйзу очень не нравилось, все это недовольство коим то образом отразилось на его лице. Увидев Пенс и Драко, единственных людей на которых смотреть ему было не тошно, Блэйз присел рядом.
Приветствую, господа, о чем разговор? надеюсь не помешал вам ..
Он оглядел Пенси и Драко и немного улыбнулся.
... о черт, как же все изменились ...
Не остался без внимания и значок на рубашке Малфоя
оо мистер Малфой теперь у нас староста?
Поделиться62007-11-07 23:43:14
Драко улсышал столь знакомый голос Забини, что этот человек не мог не вызвать улыбку у Малфоя. Слизеринец обернулся и покачал головой.
- Мой дорогой друг, - привествовал его Драко. он протянул руку для рукопожатия. - Ах, да, - он показал свой значок на рубашке и изогнул бровь. - Забыл тебя предупредить, что теперь я буду тебя ловить среди ночи с какой-нибудь дамочкой, - парни улыбнулись друг другу.
Малфой вновь сел на своё место рядом с Пэнси. - Почему я не лицезрел тебя в поезде?
Блейз, а ты изменился... - пронеслось в голове Малфоя. - Поведай нам с Пэнси, - он указал на девушку, - О своих летних похождениях...
Поделиться72007-11-07 23:50:26
Пэнси глянула на рубашку Драко и сказала:
- Ты еще не в курсе? Я тоже староста школы, между прочим! Только значек не надевала еще...
К столу подошел еще один член компании "элиты" - Блейз Забини.
- Привет, Блейз! Конечно же ты не помешал! Кстати, не смотри так на Драко, я теперь тоже староста школы, так что... - она повернулась к Малфою - ... еще кого тут ловить прийдется. - улыбнулась и снова повернула голову к Забини.
- Ну что же, видимо прийдется надеть, а то никто не поверит - засмеявшись, Пэнси вытянула из сумочки значок и акуратно прицепила его на блузку.
Поделиться82007-11-08 00:06:35
Блэйз улыбнулся Драко и пожал руку.
... о да, это в манере мистера Малфоя, подкалывать всех ... вот черт и Пенси староста чет вас много так
Вот блин, уже двое .. Я постараюсь быть скромнее в своих ночных похождениях .. хотя думаю мне все содет с рук, ведь теперь старосты мои друзья, это безмерно хорошо
Он усмехнулся и отвел взгляд...
Наверное потому что я не лицезрел тебя, Драко ... да самое обычное лето ...
Поделиться92007-11-08 00:13:08
оос: отвечаем в порядке я, Пэнси, Блейз
Малфой усмехнулся, снимая куртку. Он не успел, а точнее забыл переодеться в поезде в школьную форму. Он откусил небольшой кусочек от красного яблока и тащетельно пережевал его.
- Ты староста? Но, - он удивлённо посмотрел на Паркинсон и потом перевёл взгляд на Забини. Странно, что теперь с одного факультета по двое старост. Хотя.. Он растянул губы в улыбке. - Ты старайся, Блейз, старайся, - протянул Драко в своей привычной манере, смотря на Блейза. - Только смотри не перестарайся, - он покачал головой и рассмеялся.
Народ постепенно подоходил в зал. Раньше стояло четрые стола разных факультетов, теперь на каждый факультет по два стола. Старшекурсники сидели отдельно от малышей. Драко уже с нетерпением ждал, когда же начнётся распределение...
Поделиться102007-11-08 00:35:56
- Что но? - Пэнси посмотрела на удивленного Драко. - Теперь ведь народу на факультете стало в два раза больше... Поэтому теперь будет по двое старост от факультета. Отлично, особого напряга для нас нету. Если кто-то и захочет за всеми бегать и за всем следить, так это Грейнджер. - покосилась в сторону практически пустого гриффиндорского стола - Ну и флаг ей в руки!..
- Что мне нравится больше всего, так это отдельная комната. Кстати, идти в больше совятню нам не надо - из спальни можна вызвать сову. Ну, ванной для старост мы уже и так пользовались... Но, если чесно, всех положительных сторон я еще даже не знаю! Но привелегий у нас много!
Поделиться112007-11-08 00:46:57
Накрытые столы. Столько всего. Но почему то есть совсем не хотелось. Блэйз снова остановил взгляд на Драко.
Уж я то не перестараюсь, а ты смотри не подавись ...
Да чтоб ты подавилсо!, Блэйз усмехнулся, но это была добрая усмешка, она часто посещала Блэйза в компании "Сильвер Трио"
О Пенс, смотри не зазнайся, старосты блин, какие ж у меня крутые друзья ...
Он довольно улыбнулся, поправляя челку.
Поделиться122007-11-08 00:55:24
Малфой усмехнулся и понял, что совершенно вылетело из головы, что два факультета расформировали. Он осмотрелся за столом Слизерина сидели студенты и из Когтеврана и с Пуффендуя. Он не слышал о чём говорили Пэнси и Блейз, но когда Паркинсон заговорила о Гриффиндорке глаза у Малфоя сузились, вспоминая как она не лестно отозвалась о его родителях.
- Мне кажется Грейнджер нужно проучить, - он посмотрел на Забини. И тот конечно же понял, что просто так Малфой слова на ветер бросать не будет, но дело обстояла как её проучить?
Блейз ответил на выше сказанные фразы в свом репертуаре. - Ох, Блейз, - он чуть отодвинулся от стал и сложил руки на груди. - Ты же знаешь, я не подавлюсь, пока сам не захочу,
Смех Слизеринской компании разддался на весь стол. Многие обернулись, рассматривая довольных Слизеринцев. Кто-то с недоброй усмешкой, кто-то со злостью в глазах, но им было совершенно плевать.
Поделиться132007-11-08 01:02:11
- Не зазанюсь, Блейз, не волнуйся! А друзья у тебя действительно крутые, так что гордись... - Пэнси вместе с остальными засмеялась - ... и радуйся. У кого еще будет столько поблажек?
- А насчет "проучить Грейнджер"... - Пэнси обернулась к Драко и увидела, как он разозлился при напоминание о гриффиндорке - ... не знаю как Блейз, а я всегда ЗА! Вы же знаете мою безграничную любовь к ней. Надо определенно что-то придумать. Ты не того ранга, что бы позволять себе такие вольности, Грейнджер!..
Поделиться142007-11-08 01:12:53
О конечно горжусь, мои принц и принцесса, вам только короны не хватает ..
Блэйз тоже засмеялся
...о Грейнджер пффф вспомнили блин...
Весьма привлекательная идея, хотя мне как-то параллельно на эту грязнокровку, что же ты там задумал?
Он заинтересованно посмотрел на него и хитро улыбнулся.
Отредактировано Blaise Zabini (2007-11-08 01:13:28)
Поделиться152007-11-08 01:16:55
Драко положил руку поверх ладони Пэнси и чуть шикнул на неё, но затем улыбнулся.
- Мы не крутые, просто знаем где можно сделать поблажку, а где можно попросить после этой самой поблажки прикрыть наш тыл, не так ли Блейз? - он подмигнул парню и убрал руку с ладони Паркинсон.
Драко усмехнулся своей же мысли, но действительно было очень интересно выставить грязнокровку в другом свете. Он перевёл задумчивый взгляд на Забини и пожал плечами. - Ну у нас ещё год впереди, можно придумать кучу всего.... - парень отпил чуть яблочного сока и вновь улыбнулся. Идея заманчивая, только вот как? - А корона нам не нужна! Не так ли Пэнси? Мы и без неё смотримся как принцы, - он кивнул в сторону Блейза. - И принцессы. И кстати Блейз, почему бы тебе не взять роль старосты факультета? М? Там ещё есть свободные местечки...
Малфой вздохнул и по переменно переводил взгляды то с Пэнси на Блейза, то наборот.
оос: так всё я спать, ибо вырубает. завтра продолжим. с утра смогу ответить.
Отредактировано Draco Malfoy (2007-11-08 01:17:40)
Поделиться162007-11-08 01:26:58
- Да уж, Драко прав! Мы ведь скромные, нам не нужны такие мелочи, как корона. Таких истиных аристократов - по очереди кивнула на себя, Драко и Блейза - видно издалека. Совсем не нужны дешовые показатели власти. - Пэнс улыбнулась и выслушала предложение Драко - действительно, Блейз! Они, почему-то не смогли выбрать всех старост сразу и еще есть места. - девушка прищурила глаза и полу-мечтательно произнесла - трио старост "Малфой-Паркинсон-Забини" - гроза школы... и Гриффиндора в часности! - Пэнси снова засмеялась - Ну так что, Блейз?
Поделиться172007-11-08 02:09:01
Ну да, конечно, мании величии не бывает у великих - это про вас
Блэйз усмехнулся, не скрывая смех, что то они стали вызывать слишком много внимания,
ну естественно им было не до этого, да и вообще это было присуще слизеринской компании, они всегда были на виду ...
О Малфой я уже боюсь твоих коварных мыслей, хотя побаиваться стоит уже этой заумной девке ...
Он перекинул взгляд на стол Гриффиндора, ища в рядах Грейнджер, которой уже можно было посочувствовать
омг трио старост? звучит конечно пугающе ха, но блин я типа должен быть примером для остальных учащихся ууууу нет спасибо, я благополучно провалю этот пост
Он как то с отмазкой улыбнулся, уж точно не хотелось ему быть старостой.
Поделиться182007-11-08 09:32:15
Малфой усмехнулся собственным гроким словам. Он осмотрел стол Гриффиндора, но Грейнджер ещё не было. Видимо, всё ещё ковыряется с цыплятками, как курица наседка... - улыбка, больше походящая на оскал.
- Господа, давайте переведём разговор в другое русло, - он кивнул и Блейзу и Пэнси, чтобы они прекратили. - Блейз и всё-таки предалгаю подумать на счёт поста старосты, - он кивнул другу, рассматривая его.
Слизеринцы любили выделяться из толпы, но их многие сами выделяли. Не только своим чистокровием, громкими и пафосными речами, а даже если ученик видел нашивку Слизерина, то можно было уходить сразу, особенно если шли старшие курсы.
- Что с новостями о Лорде? - лицо сразу приобрело холодный взгляд и хитрую улыбку. Он говрил как можно тише, шёпотом. Шёпот больше походил на шипение. За столом Слизерина воцарилась некая тишина. Он обернулся и заметил, как ему кивнули несколько шестикурсников.
Поделиться192007-11-08 10:40:42
Льорет вошла в зал одной из последних. Рыжий костер волос так и не удалось приручить, поэтому их сдерживал только ободок.Бледное лицо не выражало ровным счетом ничего, кроме полного призрения к окружающему миру. Слизеринская "золотая молодежь" сидела особняком, как на светском рауте, и Кли слегка передернуло, когда она вспомнила, как ОНА провела лето. Услышав из уст Пэнси про Испанию-свою родину- и Италию, она завистливо вздохнула. Свободных мест уже практически не было, оставалось тольо одно-рядом с Забини. Удивляясь, как какая-нибудь пронырливая третьекурсница не заняла желанное девушкаи место, она оказалась там. Перекинув ноги через скамейку, она уставилась в свою тарелку, вежливо выдавив из себя:
-Добрый вечер,молодые люди.
А я провела лето в долбаном сиротском приюте в Дублине. Там были дожди, слякоть, и совсем не было солнца. Только я смогла заболеть ангиной, и только меня лишили ознакомительной поездки в Шотландию.
Стараясь больше не вспоминать о лете, последнем в приюте, она улыбнулась-она сегодня появилась на свет, первого сентября 1980го года. Не ожидая никаких поздравлений, она просто наслаждалась хорошим настроением, рассматривая новые браслеты и мечтая наконец-таки опробовать единственный подарок-клинок Шикараццу, подарок не пойми чей, но очень красивый и самый любимый.
Поделиться202007-11-08 11:34:25
- Блейз, неужели ты хочеш сказать, что мы с Драко прилежные ученики и примеры для подражания? - Пэнси притворилась, что обиделась на те слова - Нам даже и старатся не надо - все равно никто не дойдет до нашего уровня подражанием! Так что ты действительно подумай! Ведь кроме обязательств есть и привелегии.
К столу подошла еще одна их однокурсница и села около Забини.
- Клиодна. - сдержано кивнула в ее сторону - Здравствуй! - услышав вопрос Драко, Пэнси повернулась к нему и также прошептала - Чесно говоря, я думала, что ты сообщиш нам что-то стоящее. Не знаю как ты - девушка кивнула Блейзу - а я за лето наслушалась много разных версий и сплетен, но... ничего качественного и правдоподобного.
Поделиться212007-11-08 12:23:46
Трейси вошла в зал и огляделась. Вздохнув, она отметила, что народу пока не так много...
Девушка улыбнулась. За ее столом уже кто-то сидел...
Трейс подняла голову и пошла мимо Гриффиндорского стола. Подойдя к своим, Трейси села около Пэнси.
-Всем привет. Что обсуждаете? Присоединиться можно?-Девушка прбывала в несвойственном ей почти хорошем настноении.
Отредактировано Трейси Девис (2007-11-08 12:24:16)
Поделиться222007-11-08 13:00:53
Клиодна улыбнулась на приветствие Пэнси, и наконец таки оглядела стол- все самое любимое было рядом, но есть практически не хотелось. Льорет ограничилась небольшой порцией фри, кусочком жареного мяса и ломтем шоколадного торта. Тыквенный сок быстро исчезал из ее кубка, и ела она молча, за семь лет привыкнув к своего рода одиночеству. Пока "золотая молодежь" с призрением обсуждала, будут ли грязнокровок отправлять на Слизерин, Кли сделала свой вывод: будут. Ведь она сама была, своего рода, грязнокровкой-родители-оба магглы, а родня какая-то-маги, причем, чистокровные. Впрочем, ей было фиолетово, что думают о социальном статусе ее сокурсники. У нее был свой статус-MUDBLOOD, которым она гордилась и принимала как дар свыше.
Поделиться232007-11-08 14:51:14
Луна неспеша вошла в Большой залл и как всегда в приприжку направилась к столу Гриффиндора. Видок у нее был на редкость нормальным: обычная школьная мантия с гербом факультета, чернеы туфли на невысоком каблучке, волосы причесанны - гармонию нарушало толька веревочкая цепочка с кулоном из пробки, а также необычные серьги из непонятного материала. Девушка добралась до стола и села на свобоное место.
Интересно, где же все остальные? - подумала про себя Луна, и стала ждать начала пира.
Между тем до нее долетали слова слизеринцев. Она улыбнулась про себя
Хм, глупые, как можно учиться с Гермионой Грейнждер и думать, что нечистокровные волшебники хуже других?
Поделиться242007-11-08 16:08:24
Малфой осмотрел Слизеринский стол. Народ постипенно пребывал. Дэвис явилась, подсаживаясь к Паркинсон, за неё ещё какая-то девушка. Он изогнул бровь. её он видел впервые за столом Слзерина, да и вообще в школе.
- Добрый вечер девушки, - кивок в сторону дам. Пэнси ожидала что-то услышать от него? Но такие вопросы не обсуждаются, когда за столом есть люди, которых он не знает.
- Пэнси, обсудим это в другой раз и более тихой обстановке, - шепнул он ей на ухо, вновь протягивая руку к бокалу с яблочным соком. Драко заметил Лавгуд, которая направлялась к столам Гриффиндора. Значит на одного дурака в Гриффиндоре больше, что же это радует...
Он улыбнулся и вновь повернулся к своей компании.
Поделиться252007-11-08 16:20:20
Странно, я что пропустила речь или ее еще не произносили - подумала девушка, тем временем потянувшись за тыквенным соком. Есть почему-то не очень хотелось, зато мучила жажда. А еще ей очень хотелось увидеть своих друзей и пообщаться с ними, ведь она целое лето их не видела.
Она выпила сок и стала болтать ногами под столом от скуки, и в ожидании чего-то тихо напевать себе под нос какую-то песню, тем временем ее взгляд любопытно скользил по Большому залу, как будто узучая каждую его деталь.
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-08 16:21:20)
Поделиться262007-11-08 16:40:41
Габриэль зашла в зал. Оглядела всех присутствующих и направилась за стол Гриффиндора.
Габи опустилась рядом с какой-то девушкой.
- Привет, я новенькая. Фу, ненавижу это слово...новенькая...
Поделиться272007-11-08 16:59:25
Луну отвлек незнакомый, но приятный девьчий голос рядом. Она увидела рядом с собой незнакомую светленькую девушку. Хотя... черты ее лица все же показались ей смутно знакомыми, как будто она ее уже где-то видела.
Красота.. французкий акцент... и тут до Луны дошло. В памяти тут же возникла картина. Тремудрый турнир три года назад... И маленькая очаровательная девушка со своей не менее прекрасной сестрой.
-Привет, - поздоровалась Луна, отоидя от своих размышлений. Я тебя помню... ты Де'Лакур? Габриэль кажется... Я видела тебя вместе с сестрой на Трнире Трех Волшебников.
девушка перестала болтать ногами и пододвинула к себе тарелку, выбирая угощение.
-Ты изменилась - добавила Луна чуть позже.
Поделиться282007-11-08 17:06:35
Габриэль внимательно посмотрела на неё.
- Хм, я тоже помню тебя. Только я не знаю твоего имени. Моя сестра знает тебя это точно.
Габи улыбнулась и взяла тарелку, положил туда всё, что по её мнению выглядело более менее вкусно.
- Надеюсь не отравлюсь. Кстати, я видела тебя, ты ещё из-за чего то поцапалась с моей сестрой.
Габри потянулась за ананасовым соком
Поделиться292007-11-08 17:13:59
Луна наконец остановила свой выбор на лимонном пудинге и начала есть лакомство.
Да? - растерянно и с легким удивлением спросила девушка - Я не помню. Я вообще редко с кем-то ругаюсь.
Это было чистейшей правдой. На все насмешки и подколы она отвечала мягким безразличием, так что рассориться с кем-то она не могла... или просто не помнила.
Флер Де'Лакур... что она мне сделала такого что мы поругались... Или я.... - лицо Луны приобрело даже большую задумчивость и удивление чем прежде. Ее рука медленно мешала ложкой пудинг, про который казалось она совсем забыла
Поделиться302007-11-08 17:18:25
- Да, я видела вы в стороне о чём то спорили. Она мне потом рассказала, но уже не помню. Кстати, у
неё всё нормально, она закончикла какую-то школу магии и теперь работает в Лондоне.
Габриэль ложкой отломила кусочек тортика и положила ложку в рот. Она была задумчива и её что-то беспокоило.
Девушка вздохнула. Всё это только догадки такого быть не может! Хотя, весь мир непредсказуем, всё может быть!!!
Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-08 17:34:30)