Гарри Поттер и отчаяние Любви...

Объявление

Гарри Поттер и отчаяние Любви/NC-21
Дата и погода:
1 сентября. 21:00 - 23:00. На улице темно и холодно. Начался сильный дождь с грозой.
Действия в игре:
Пир закончился. Все ученики разошлись по своим спальням, а семикурсники собираются в гостиных для празднования начала года.
Действия вне игры:
Идет постоянный набор персонажей, как канонов, так и неканонов. Срочно нужны: Рональд Уизли, Невил Лонгботтом, Лаванда Браун, Парвати и Падма Патил, Теодор Нотт, Эдриан Пьюси и т.п., а также члены ОФ, ПС, УЧИТЕЛЯ И ДИРЕКТОР ШКОЛЫ.

Идёт активное обсуждение отношений.
Администрация:
Ginny Weasley
Pansy Parkinson
Мастер игры:
Master
Модераторы:
Draco Malfoy
Cliodhna Lloret
Полезные ссылки:
Список ролей
Анкета
Правила
Список заклинаний

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: "Реклама" Пароль: "1111"

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам, дорогие участники, шлют рекламу, то сообщите об этом администратору. Реклама в подписи разрешена, в виде юзербаров.

Уважаемые гости, рады приветствовать вас у нас на ролевой. Прежде чем зарегистрироваться, прочитайте пожалуйста Правила (см. полезные ссылки). Если вы готовы выполнять все то что там написано, то милости просим. Не забывайте, что рейтинг игры очень высок, а потому лиц недостигших возраста 16-ти лет, просим хорошенько подумать о том стоит ли вам регистрироваться (хотя это и не запрещается).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

0

2

Слизеринцы вошли в Большой зал, постепеннно и другие факультеты присоединились в зале. Малфой посадл Пэнс подле себя и сел сам. Драко налил девушке сока и улыбнулся. Да...с этим не поспоришь, - он отвлёкся от увлечённого рассказала девушке от проведённых летних каникулах. Малфой лишь улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.
- Да, Пэнси, у меня было тоже самое, - парень вспомнил лето в имении, несколько недель в Австрии по делам отца. Драко отвлёкся от всех мыслей и вновь взглянул на Паркинсон. Девушка действительно изменилась за лето, пока они были в фамильных имениях. Пару раз они виделись на приёме по поводу Дня Рождения Малфоя, но толком так и не успели пообщаться.
- Что ещё? - ухмылка, он подал её бокал с соком.

0

3

- Спасибо! - Пэнси взяла у Драко бокал - Еще... Две недели в Испании и одна в Италии - родители отправили меня погостить к какой-то... не то кузине, не то к тете. Кошмар полный, глуш ужасная! На светских раутах, пожалуй, лучше, поверь опыту! - девушка разсмеялась и оглянулась вокруг.
- Сегодня же разпределять будут не только первокурсников! Студентов с Рейвенкло и Хаффелпаффа должны тоже разпределять. А я так надеялась сбежать отсюда пораньше... Ужас, начнут у нас по гостиной шататся какие-то подозрительные личности... Хорошо хоть Гриффиндорцев не подселяют! - слизеринка с призрением посмотрела на стол факультета-соперника.

0

4

Драко кивнул и перевёл взгляд в сторону. Он рассматривал зал и по немногу наполняющих учеников. Теперь в школе только два факультета. И остальных будут распределять на Слизерин и Гриффиндор. Некоторым Слизеринцам это не понравилось. Но в тоже время, они знали, что грязнокровок не отправят на их факультет, так что можно быть спокойным.
Малфой протянул руку и взял красное яблоко. Он рассматривал яблоко на уровне глаз и улыбался сам не зная причину. Яблоко было спелым. Красное наливное, он бросил холодный взгляд на Паркинсон и едва заметно покачал головой.
- Я устал и хочу спать, но придётся ждать конца всей торжественной части. Я теперь староста школы, - он перевёл взгляд на преподавательский стол, но там никого ещё не было. На рубашке красовался значок старосты школы.

0

5

Блэйз неспеша направлялся к столу своего факультета. Вокруг столько шумихи. Куча народу и Гриффиндорцы, все это Блэйзу очень не нравилось, все это недовольство коим то образом отразилось на его лице. Увидев Пенс и Драко, единственных людей на которых смотреть ему было не тошно, Блэйз присел рядом.
Приветствую, господа, о чем разговор? надеюсь не помешал вам ..
Он оглядел Пенси и Драко и немного улыбнулся.
... о черт, как же все изменились ...
Не остался без внимания и значок на рубашке Малфоя
оо мистер Малфой теперь у нас староста?

0

6

Драко улсышал столь знакомый голос Забини, что этот человек не мог не вызвать улыбку у Малфоя. Слизеринец обернулся и покачал головой.
- Мой дорогой друг, - привествовал его Драко. он протянул руку для рукопожатия. - Ах, да, - он показал свой значок на рубашке и изогнул бровь. - Забыл тебя предупредить, что теперь я буду тебя ловить среди ночи с какой-нибудь дамочкой, - парни улыбнулись друг другу.
Малфой вновь сел на своё место рядом с Пэнси. - Почему я не лицезрел тебя в поезде?
Блейз, а ты изменился... - пронеслось в голове Малфоя. - Поведай нам с Пэнси, - он указал на девушку, - О своих летних похождениях...

0

7

Пэнси глянула на рубашку Драко и сказала:
- Ты еще не в курсе? Я тоже староста школы, между прочим! Только значек не надевала еще...
К столу подошел еще один член компании "элиты" - Блейз Забини.
- Привет, Блейз! Конечно же ты не помешал! Кстати, не смотри так на Драко, я теперь тоже староста школы, так что... - она повернулась к Малфою - ... еще кого тут ловить прийдется. - улыбнулась и снова повернула голову к Забини.
- Ну что же, видимо прийдется надеть, а то никто не поверит - засмеявшись, Пэнси вытянула из сумочки значок и акуратно прицепила его на блузку.

0

8

Блэйз улыбнулся Драко и пожал руку.
... о да, это в манере мистера Малфоя, подкалывать всех ... вот черт и Пенси староста чет вас много так
Вот блин, уже двое .. Я постараюсь быть скромнее в своих ночных похождениях .. хотя думаю мне все содет с рук, ведь теперь старосты мои друзья, это безмерно хорошо
Он усмехнулся и отвел взгляд...
Наверное потому что я не лицезрел тебя, Драко ... да самое обычное лето ...

0

9

оос: отвечаем в порядке я, Пэнси, Блейз

Малфой усмехнулся, снимая куртку. Он не успел, а точнее забыл переодеться в поезде в школьную форму. Он откусил небольшой кусочек от красного яблока и тащетельно пережевал его.
- Ты староста? Но, - он удивлённо посмотрел на Паркинсон и потом перевёл взгляд на Забини. Странно, что теперь с одного факультета по двое старост. Хотя.. Он растянул губы в улыбке. - Ты старайся, Блейз, старайся, - протянул Драко в своей привычной манере, смотря на Блейза. - Только смотри не перестарайся, - он покачал головой и рассмеялся.
Народ постепенно подоходил в зал. Раньше стояло четрые стола разных факультетов, теперь на каждый факультет по два стола. Старшекурсники сидели отдельно от малышей. Драко уже с нетерпением ждал, когда же начнётся распределение...

0

10

- Что но? - Пэнси посмотрела на удивленного Драко. - Теперь ведь народу на факультете стало в два раза больше... Поэтому теперь будет по двое старост от факультета. Отлично, особого напряга для нас нету. Если кто-то и захочет за всеми бегать и за всем следить, так это Грейнджер. - покосилась в сторону практически пустого гриффиндорского стола - Ну и флаг ей в руки!..
- Что мне нравится больше всего, так это отдельная комната. Кстати, идти в больше совятню нам не надо - из спальни можна вызвать сову. Ну, ванной для старост мы уже и так пользовались... Но, если чесно, всех положительных сторон я еще даже не знаю! Но привелегий у нас много!

0

11

Накрытые столы. Столько всего. Но почему то есть совсем не хотелось. Блэйз снова остановил взгляд на Драко.
Уж я то не перестараюсь, а ты смотри не подавись ...
Да чтоб ты подавилсо!, Блэйз усмехнулся, но это была добрая усмешка, она часто посещала Блэйза в компании "Сильвер Трио"
О Пенс, смотри не зазнайся, старосты блин, какие ж у меня крутые друзья ...
Он довольно улыбнулся, поправляя челку.

0

12

Малфой усмехнулся и понял, что совершенно вылетело из головы, что два факультета расформировали. Он осмотрелся за столом Слизерина сидели студенты и из Когтеврана и с Пуффендуя. Он не слышал о чём говорили Пэнси и Блейз, но когда Паркинсон заговорила о Гриффиндорке глаза  у Малфоя сузились, вспоминая как она не лестно отозвалась о его родителях.
- Мне кажется Грейнджер нужно проучить, - он посмотрел на Забини. И тот конечно же понял, что просто так Малфой слова на ветер бросать не будет, но дело обстояла как её проучить?
Блейз ответил на выше сказанные фразы в свом репертуаре. - Ох, Блейз, - он чуть отодвинулся от стал и сложил руки на груди. - Ты же знаешь, я не подавлюсь, пока сам не захочу,
Смех Слизеринской компании разддался на весь стол. Многие обернулись, рассматривая довольных Слизеринцев. Кто-то с недоброй усмешкой, кто-то со злостью в глазах, но им было совершенно плевать.

0

13

- Не зазанюсь, Блейз, не волнуйся! А друзья у тебя действительно крутые, так что гордись... - Пэнси вместе с остальными засмеялась - ... и радуйся. У кого еще будет столько поблажек?
- А насчет "проучить Грейнджер"... - Пэнси обернулась к Драко и увидела, как он разозлился при напоминание о гриффиндорке - ... не знаю как Блейз, а я всегда ЗА! Вы же знаете мою безграничную любовь к ней. Надо определенно что-то придумать. Ты не того ранга, что бы позволять себе такие вольности, Грейнджер!..

0

14

О конечно горжусь, мои принц и принцесса, вам только короны не хватает ..
Блэйз тоже засмеялся
...о Грейнджер пффф вспомнили блин...
Весьма привлекательная идея, хотя мне как-то параллельно на эту грязнокровку, что же ты там задумал?
Он заинтересованно посмотрел на него и хитро улыбнулся.

Отредактировано Blaise Zabini (2007-11-08 01:13:28)

0

15

Драко положил руку поверх ладони Пэнси и чуть шикнул на неё, но затем улыбнулся.
- Мы не крутые, просто знаем где можно сделать поблажку, а где можно попросить после этой самой поблажки прикрыть наш тыл, не так ли Блейз? - он подмигнул парню и убрал руку с ладони Паркинсон.
Драко усмехнулся своей же мысли, но действительно было очень интересно выставить грязнокровку в другом свете. Он перевёл задумчивый взгляд на Забини и пожал плечами. - Ну у нас ещё год впереди, можно придумать кучу всего.... - парень отпил чуть яблочного сока и вновь улыбнулся. Идея заманчивая, только вот как? - А корона нам не нужна! Не так ли Пэнси? Мы и без неё смотримся как принцы, - он кивнул в сторону Блейза. - И принцессы. И кстати Блейз, почему бы тебе не взять роль старосты факультета? М? Там ещё есть свободные местечки...
Малфой вздохнул и по переменно переводил взгляды то с Пэнси на Блейза, то наборот.

оос: так всё я спать, ибо вырубает. завтра продолжим. с утра смогу ответить.

Отредактировано Draco Malfoy (2007-11-08 01:17:40)

0

16

- Да уж, Драко прав! Мы ведь скромные, нам не нужны такие мелочи, как корона. Таких истиных аристократов - по очереди кивнула на себя, Драко и Блейза - видно издалека. Совсем не нужны дешовые показатели власти. - Пэнс улыбнулась и выслушала предложение Драко - действительно, Блейз! Они, почему-то не смогли выбрать всех старост сразу и еще есть места. - девушка прищурила глаза и полу-мечтательно произнесла - трио старост "Малфой-Паркинсон-Забини" - гроза школы... и Гриффиндора в часности! - Пэнси снова засмеялась  - Ну так что, Блейз?

0

17

Ну да, конечно, мании величии не бывает у великих - это про вас
Блэйз усмехнулся, не скрывая смех, что то они стали вызывать слишком много внимания,
ну естественно им было не до этого, да и вообще это было присуще слизеринской компании, они всегда были на виду ...
О Малфой я уже боюсь твоих коварных мыслей, хотя побаиваться стоит уже этой заумной девке ...
Он перекинул взгляд на стол Гриффиндора, ища в рядах Грейнджер, которой уже можно было посочувствовать
омг трио старост? звучит конечно пугающе ха, но блин я типа должен быть примером для остальных учащихся ууууу нет спасибо, я благополучно провалю этот пост
Он как то с отмазкой улыбнулся, уж точно не хотелось ему быть старостой.

0

18

Малфой усмехнулся собственным гроким словам. Он осмотрел стол Гриффиндора, но Грейнджер ещё не было. Видимо, всё ещё ковыряется с цыплятками, как курица наседка... - улыбка, больше походящая на оскал.
- Господа, давайте переведём разговор в другое русло, - он кивнул и Блейзу и Пэнси, чтобы они прекратили. - Блейз и всё-таки предалгаю подумать на счёт поста старосты, - он кивнул другу, рассматривая его.
Слизеринцы любили выделяться из толпы, но их многие сами выделяли. Не только своим чистокровием, громкими и пафосными речами, а даже если ученик видел нашивку Слизерина, то можно было уходить сразу, особенно если шли старшие курсы.
- Что с новостями о Лорде? - лицо сразу приобрело холодный взгляд и хитрую улыбку. Он говрил как можно тише, шёпотом. Шёпот больше походил на шипение. За столом Слизерина воцарилась некая тишина. Он обернулся и заметил, как ему кивнули несколько шестикурсников.

0

19

Льорет вошла в зал одной из последних. Рыжий костер волос так и не удалось приручить, поэтому их сдерживал только ободок.Бледное лицо не выражало ровным счетом ничего, кроме полного призрения к окружающему миру. Слизеринская "золотая молодежь" сидела особняком, как на светском рауте, и Кли слегка передернуло, когда она вспомнила, как ОНА провела лето. Услышав из уст Пэнси про Испанию-свою родину- и Италию, она завистливо вздохнула. Свободных мест уже практически не было, оставалось тольо одно-рядом с Забини. Удивляясь, как какая-нибудь пронырливая третьекурсница не заняла желанное девушкаи место, она оказалась там. Перекинув ноги через скамейку, она уставилась в свою тарелку, вежливо выдавив из себя:
-Добрый вечер,молодые люди.
А я провела лето в долбаном сиротском приюте в Дублине. Там были дожди, слякоть, и совсем не было солнца. Только я смогла заболеть ангиной, и только меня лишили ознакомительной поездки в Шотландию.
Стараясь больше не вспоминать о лете, последнем в приюте, она улыбнулась-она сегодня появилась на свет, первого сентября 1980го года. Не ожидая никаких поздравлений, она просто наслаждалась хорошим настроением, рассматривая новые браслеты и мечтая наконец-таки опробовать единственный подарок-клинок Шикараццу, подарок не пойми чей, но очень красивый и самый любимый.

0

20

- Блейз, неужели ты хочеш сказать, что мы с Драко прилежные ученики и примеры для подражания? - Пэнси притворилась, что обиделась на те слова - Нам даже и старатся не надо - все равно никто не дойдет до нашего уровня подражанием! Так что ты действительно подумай! Ведь кроме обязательств есть и привелегии.
К столу подошла еще одна их однокурсница и села около Забини.
- Клиодна. - сдержано кивнула в ее сторону - Здравствуй! - услышав вопрос Драко, Пэнси повернулась к нему и также прошептала - Чесно говоря, я думала, что ты сообщиш нам что-то стоящее. Не знаю как ты - девушка кивнула Блейзу - а я за лето наслушалась много разных версий и сплетен, но... ничего качественного и правдоподобного.

0

21

Трейси вошла в зал и огляделась. Вздохнув, она отметила, что народу пока не так много...
Девушка улыбнулась. За ее столом уже кто-то сидел...
Трейс подняла голову и пошла мимо Гриффиндорского стола. Подойдя к своим, Трейси села около Пэнси.
-Всем привет. Что обсуждаете? Присоединиться можно?-Девушка прбывала в несвойственном ей почти хорошем настноении.

Отредактировано Трейси Девис (2007-11-08 12:24:16)

0

22

Клиодна улыбнулась на приветствие Пэнси, и наконец таки оглядела стол- все самое любимое было рядом, но есть практически не хотелось. Льорет ограничилась небольшой порцией фри, кусочком жареного мяса и ломтем шоколадного торта. Тыквенный сок быстро исчезал из ее кубка, и ела она молча, за семь лет привыкнув к своего рода одиночеству. Пока "золотая молодежь" с призрением обсуждала, будут ли грязнокровок отправлять на Слизерин, Кли сделала свой вывод: будут. Ведь она сама была, своего рода, грязнокровкой-родители-оба магглы, а родня какая-то-маги, причем, чистокровные. Впрочем, ей было фиолетово, что думают о социальном статусе ее сокурсники. У нее был свой статус-MUDBLOOD, которым она гордилась и принимала как дар свыше.

0

23

Луна неспеша вошла в Большой залл и как всегда в приприжку направилась к столу Гриффиндора. Видок у нее был на редкость нормальным: обычная школьная мантия с гербом факультета, чернеы туфли на невысоком каблучке, волосы причесанны - гармонию нарушало толька веревочкая цепочка с кулоном из пробки, а также необычные серьги из непонятного материала. Девушка добралась до стола и села на свобоное место.
Интересно, где же все остальные? - подумала про себя Луна, и стала ждать начала пира.
Между тем до нее долетали слова слизеринцев. Она улыбнулась про себя
Хм, глупые, как можно учиться с Гермионой Грейнждер и думать, что нечистокровные волшебники хуже других?

0

24

Малфой осмотрел Слизеринский стол. Народ постипенно пребывал. Дэвис явилась, подсаживаясь к Паркинсон, за неё ещё какая-то девушка. Он изогнул бровь. её он видел впервые за столом Слзерина, да и вообще в школе.
- Добрый вечер девушки, - кивок в сторону дам. Пэнси ожидала что-то услышать от него? Но такие вопросы не обсуждаются, когда за столом есть люди, которых он не знает.
- Пэнси, обсудим это в другой раз и более тихой обстановке, - шепнул он ей на ухо, вновь протягивая руку к бокалу с яблочным соком. Драко заметил Лавгуд, которая направлялась к столам Гриффиндора. Значит на одного дурака в Гриффиндоре больше, что же это радует...
Он улыбнулся и вновь повернулся к своей компании.

0

25

Странно, я что пропустила речь или ее еще не произносили - подумала девушка, тем временем потянувшись за тыквенным соком. Есть почему-то не очень хотелось, зато мучила жажда. А еще ей очень хотелось увидеть своих друзей и пообщаться с ними, ведь она целое лето их не видела.
Она выпила сок и стала болтать ногами под столом от скуки, и в ожидании чего-то тихо напевать себе под нос какую-то песню, тем временем ее взгляд любопытно скользил по Большому залу, как будто узучая каждую его деталь.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-08 16:21:20)

0

26

Габриэль зашла в зал. Оглядела всех присутствующих и направилась за стол Гриффиндора.
Габи опустилась рядом с какой-то девушкой.
- Привет, я новенькая. Фу, ненавижу это слово...новенькая...

0

27

Луну отвлек незнакомый, но приятный девьчий голос рядом. Она увидела рядом с собой незнакомую светленькую девушку. Хотя... черты ее лица все же показались ей смутно знакомыми, как будто она ее уже где-то видела.
Красота.. французкий акцент... и тут до Луны дошло. В памяти тут же возникла картина. Тремудрый турнир три года назад...  И маленькая очаровательная девушка со своей не менее прекрасной сестрой.
-Привет, - поздоровалась Луна, отоидя от своих размышлений. Я тебя помню... ты Де'Лакур? Габриэль кажется... Я видела тебя вместе с сестрой на Трнире Трех Волшебников.
девушка перестала болтать ногами и пододвинула к себе тарелку, выбирая угощение.
-Ты изменилась - добавила Луна чуть позже.

0

28

Габриэль внимательно посмотрела на неё.
- Хм, я тоже помню тебя. Только я не знаю твоего имени. Моя сестра знает тебя это точно.
Габи улыбнулась и взяла тарелку, положил туда всё, что по её мнению выглядело более менее вкусно.
- Надеюсь не отравлюсь. Кстати, я видела тебя, ты ещё из-за чего то поцапалась с моей сестрой.
Габри потянулась за ананасовым соком

0

29

Луна наконец остановила свой выбор на лимонном пудинге и начала есть лакомство.
Да? - растерянно и с легким удивлением спросила девушка - Я не помню. Я вообще редко с кем-то ругаюсь.
Это было чистейшей правдой. На все насмешки и подколы она отвечала мягким безразличием, так что рассориться с кем-то она не могла... или просто не помнила.
Флер Де'Лакур... что она мне сделала такого что мы поругались... Или я.... - лицо Луны приобрело даже большую задумчивость и удивление чем прежде. Ее рука медленно мешала ложкой пудинг, про который казалось она совсем забыла

0

30

- Да, я видела вы в стороне о чём то спорили. Она мне потом рассказала, но уже не помню. Кстати, у
неё всё нормально, она закончикла какую-то школу магии и теперь работает в Лондоне.

Габриэль ложкой отломила кусочек тортика и положила ложку в рот. Она была задумчива и её что-то беспокоило.
Девушка вздохнула. Всё это только догадки такого быть не может! Хотя, весь мир непредсказуем, всё может быть!!!

Отредактировано Габриэль Де'Лакур (2007-11-08 17:34:30)

0

Создать форум.